Casseruola di bufala siciliana dal forno olandese

Sizilianischer Büffel Schmortopf aus dem Dutch Ofen

Casseruola di bufalo siciliano del campione del mondo BBQ Camillo "Don Caruso" Tomanek. Durante il lungo periodo di cottura nel forno olandese, tutti i sapori si svolgono e garantiscono un'esperienza di gusto molto speciale!

SALI

Per 2 PERSONE:

PREPARAZIONE

  1. In primo luogo, i pomodori che sono passati vengono mescolati con l'aglio tritato. A seconda del gusto, un po 'più o meno può essere usato nell'aglio.
  2. Quindi friggi le fette di carne di bufalo spesse fino a 0,5 cm e condile su entrambi i lati con sale, pepe e origano.
  3. Il passo successivo è quello di sovrapporre la carne nel forno olandese o, in alternativa, una classica casseruola. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e abbastanza salsa di pomodoro a ogni strato di carne in modo che la carne sia completamente coperta. Infine, è possibile aggiungere 1/3 bicchiere di vino rosso.
  4. Ora chiudi il forno olandese o. Stempot con il coperchio e metterlo nella brace o in alternativa nel forno. È importante far bollire la pentola solo una volta e poi lasciarla sobbollire a fuoco basso per 3-4 ore.
  5. Con il contorno puoi sfogarti secondo i tuoi gusti. Preferiamo gustare la casseruola di bufalo siciliano con pasta, pane o spaetzle di alta qualità.

Buon appetito!

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