Casseruola di bufalo siciliano del campione del mondo BBQ Camillo "Don Caruso" Tomanek. Durante il lungo periodo di cottura nel forno olandese, tutti i sapori si svolgono e garantiscono un'esperienza di gusto molto speciale!
SALI
Per 2 PERSONE:
- 500gBistecche di filetto di bufaloOBistecche alla moda di bufalo
- 500g di pomodori traspariti
- 6 spicchi d'aglio
- Sale
- Pepe
- Origano
- olio d'oliva
PREPARAZIONE
- In primo luogo, i pomodori che sono passati vengono mescolati con l'aglio tritato. A seconda del gusto, un po 'più o meno può essere usato nell'aglio.
- Quindi friggi le fette di carne di bufalo spesse fino a 0,5 cm e condile su entrambi i lati con sale, pepe e origano.
- Il passo successivo è quello di sovrapporre la carne nel forno olandese o, in alternativa, una classica casseruola. Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e abbastanza salsa di pomodoro a ogni strato di carne in modo che la carne sia completamente coperta. Infine, è possibile aggiungere 1/3 bicchiere di vino rosso.
- Ora chiudi il forno olandese o. Stempot con il coperchio e metterlo nella brace o in alternativa nel forno. È importante far bollire la pentola solo una volta e poi lasciarla sobbollire a fuoco basso per 3-4 ore.
- Con il contorno puoi sfogarti secondo i tuoi gusti. Preferiamo gustare la casseruola di bufalo siciliano con pasta, pane o spaetzle di alta qualità.
Buon appetito!
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.