Guance di bufalo brasate con patate gratinate e verdure

Geschmorte Büffelbäckchen mit Kartoffelgratin und Gemüse
Deliziose guance di bufalo con gratin di patate fresche e verdure croccanti. Un piatto molto speciale combinato con i classici ..

Ingredienti per 4 persone:

Dolci:

  • 1kgGuance di bufalo, Pronto per la cucina
  • 300g di ortaggi a radice misti (carote, sedano, cipolla, porri)
    Lavato e tagliato grossolanamente
  • 1 Il Tomatenmark
  • 200ml di vino rosso, secco
  • Porto 200ml, rosso
  • 1l Rinder
  • Spezie: sale, pepe nero, ginepro, alloro
  • 50ml di olio di colza

Scaldare 50ml di olio di colza in una torrefazione, condire le guance di bufalo con sale e pepe e friggere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti tutto marrone. Rimuovi le guance di bufalo dalla torrefazione. Friggere le carote, il sedano in esso a fuoco alto per 3-4 minuti. Aggiungere cipolle e porri e friggere per altri 3-4 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e friggere brevemente mescolando. Sfumare con vino rosso e porto e ribollire fortemente. Riempire con il brodo in modo che la carne sia completamente coperta. Aggiungere l'alloro e il ginepro, portare a ebollizione brevemente e nel forno preriscaldato a 130 °C per ca. 4-6 ore di cottura. Rimuovi l'alloro e il ginepro. Frullare le verdure molto finemente nel brodo arrosto con una bacchetta magica fino ad ottenere una salsa cremosa e liscia. Un quarto di guance di bufalo e posto indietro nella salsa. Portare a ebollizione brevemente e condire a piacere secondo necessità.

Gratin:

  • 800g di patate mealy
  • Crema da 400ml
  • 100g di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio, grattugiato finemente
  • 1 rametto di rosmarino, tritato finemente
  • Spezie: sale, pepe nero

Lavare le patate, tritare finemente e mescolare con il resto degli ingredienti. Quindi condire energicamente con sale e pepe e metterlo in una pirofila.
Cuocere in forno preriscaldato a 130 ° C per circa 60 minuti e cuocere brevemente a fuoco alto fino a doratura, se necessario. Lasciate raffreddare brevemente e tagliate in pezzi più piccoli. Poi tenere in caldo nel forno.

Ortaggi:

  • 500g di asparagi verdi
  • 1 paprika meridionale, rossa
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Burro
  • Spezie: sale, pepe nero

Pulire gli asparagi e la paprika e friggerli brevemente in una padella calda con l'olio e il burro.
Quindi condire con sale e pepe.

Grazie chef dell'evento Eric Reeh per questa grande ricetta! Clicca qui per il suo sito web: www.ericreeh.de

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