Ingredienti per 4 persone:
Guance:
- 1 kg Guance di bufalo, pronto per cucinare
- 300 g di verdure miste a radice (carote, sedano, cipolla, porro)
lavati e tritati grossolanamente - 1 Il Tomatenmark
- 200ml di vino rosso, secco
- Porto 200ml, rosso
- 1l Rinder
- Spezie: sale, pepe nero, ginepro, alloro
- 50ml di olio di colza
Scaldate 50 ml di olio di colza in una teglia da forno, condite le guance di bufalo con sale e pepe e friggetele a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, finché non saranno dorate da tutti i lati. Togliere le guance di bufalo dalla teglia. Rosolare le carote e il sedano a fuoco alto per 3-4 minuti. Aggiungere cipolle e porri e lasciar rosolare per altri 3-4 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente mescolando. Sfumare con il vino rosso e il vino Porto e lasciare evaporare. Riempire con il brodo in modo che la carne sia completamente ricoperta. Aggiungere le foglie di alloro e il ginepro, portare brevemente a ebollizione e cuocere in forno preriscaldato a 130°C per circa. Cuocere per 4-6 ore. Togliete le foglie di alloro e di ginepro. Frullare molto finemente le verdure nel sugo con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa cremosa e liscia. Tagliare le guance di bufalo in quarti e rimetterle nella salsa. Portare brevemente a ebollizione e condire a piacere.
Gratinare:
- 800g di patate mealy
- Crema da 400ml
- 100g di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio, grattugiato finemente
- 1 rametto di rosmarino, tritato finemente
- Spezie: sale, pepe nero
Lavare le patate, grattugiarle finemente e mescolarle con gli altri ingredienti. Quindi condire bene con sale e pepe e disporre in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 130°C per circa 60 minuti, se necessario cuocere brevemente a fuoco alto fino a doratura. Lasciare raffreddare brevemente e tagliare a pezzi più piccoli. Quindi tenete al caldo nel forno.
Verdure:
- 500g di asparagi verdi
- 1 paprika meridionale, rossa
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 El Burro
- Spezie: sale, pepe nero
Pulire gli asparagi e i peperoni e rosolarli brevemente in una padella calda con olio e burro.
Quindi condire con sale e pepe.
Grazie di cuore allo chef dell'evento Eric Reeh per questa fantastica ricetta! Ecco il suo sito web: www.ericreeh.de
lascia un commento
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.