Filetto di bufalo d'acqua su insalata con baguette

Un piatto leggero ma molto raffinato con tenero filetto di bufalo. Abbinato a una baguette croccante e a un'insalata fresca, il piatto è perfetto. 
Ingredienti
  • 520g Filetto di bufalo
  • 250g Feldsalato
  • Campioni 80g
  • Baguette
  • Aglio
  • olio d'oliva
  • 7-Aceto di erbe
  • Miele
  • Mostarda
  • Sale e pepe

 

Preparazione

Lavare bene circa 250 g di valerianella, asciugarla e metterla da parte.
2 peperoni rossi a punta, lavati, puliti, affettati e sistemati sulla lattuga d'agnello

Condimento: 6 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di aceto surrolo di 7 erbe, 1 cucchiaino di miele (siamo apicoltori, quindi la qualità del miele è auto-dichiarata!) Sbatti 1 cucchiaino di senape medio-calda, sale e pepe e versa sopra l'insalata

Tagliare a fette i campioni marroni da 80gr e friggerli brevemente nel burro, lasciarli raffreddare un po 'e aggiungerli anche all'insalata-lasciare riposare la padella perché:

1 baquette francese una volta nel senso della lunghezza e a seconda della lunghezza, tagliata a pezzi passabili al piatto, arrostire brevemente nella padella e strofinare il pane ancora caldo con spicchi sbucciati, tagliare gli spicchi d'aglio (ne abbiamo 2 grattugiati) con olio d'oliva e di nuovo nella padella fino al cresta di doratura desiderata.

520 g di filetto tagliato in 5 medaglioni, leggermente salato e fritto su entrambi i lati per circa 3 minuti in una padella di ghisa a fuoco medio. Quindi cospargere leggermente di pepe.

Buon Appetito!

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