Zootecnia naturale nei grandi spazi aperti

Natürliche Tierhaltung in der freien Natur

È importante che sempre più persone con uno stile di vita olistico mangino consapevolmente. Ciò significa che vogliono sapere esattamente cosa stanno consumando, da dove viene e come è stato elaborato. Il consumo sostenibile di carne in particolare è un punto cruciale qui, perché se non vuoi fare a meno della carne, dovresti seguire il motto: piuttosto meno, ma carne di alta qualità. Ma come si riconoscono i prodotti a base di carne sostenibili? Molti fattori devono essere considerati e controllati. Soprattutto, esiste una zootecnia naturale appropriata alla specie che corrisponde alla sua essenza. Le condizioni di crescita del mangime giocano un ruolo tanto quanto la protezione ambientale e delle specie. Inoltre, ci sono condizioni di macellazione delicate, la lavorazione e l'uso di quante più parti dell'animale possibile (principio dal naso alla coda). Questo uso sostenibile di tutti i tipi di risorse, che garantisce la rigenerazione e la stabilità del rispettivo ecosistema, è per noi Bufalo Bill Supremo credo.

Ciò che rende il benessere degli animali così speciale

La zootecnia appropriata alla specie si basa sull'habitat naturale di un animale e sul suo comportamento innato. Più esercizio hanno gli animali e migliori sono le condizioni ambientali, meno sono suscettibili alle malattie. Questo a sua volta abbassa i casi in cui gli animali necessitano di cure mediche. Nel caso del bufalo d'acqua, ad esempio, il pascolo è l'ideale, in quanto ciò corrisponde al loro habitat naturale. Proprio come negli esseri umani, è importante che un animale viva nel giusto ambiente sociale-questo significa che la rispettiva dimensione della mandria deve corrispondere alla sua specie. Il mangime e la sua produzione sono anche criteri importanti che sono strettamente controllati. La zootecnia appropriata per specie include anche la macellazione-la dignità dell'animale non deve essere ridotta qui.

L'agricoltura industriale è anche pericolosa per i consumatori

Negli allevamenti intensivi, gli animali vengono prelevati dal loro habitat naturale, per lo più devono vivere in condizioni indegne, rinchiusi in stalle strette, molti dei quali completamente senza esercizio. Al fine di mantenere comunque le loro prestazioni, gli ormoni vengono aggiunti al mangime e gli antibiotici vengono aggiunti per prevenire malattie che sono inevitabili in tali condizioni. Questo a sua volta nasconde pericoli, poiché quando consumano la carne consumano inconsapevolmente residui di droghe, i cui effetti non possono essere valutati.

Pascolo e nutrizione naturale per il nostro bufalo d'acqua

Per noi di Buffalo Bill, il benessere del nostro bufalo d'acqua viene prima di tutto. Con i nostri grandiPartner in ItaliaE l'Argentina, i bufali sono invariabilmente tenuti in vasti pascoli dove trascorrono tutto l'anno all'aperto. Lo stile di vita naturale e libero del nostro bufalo d'acqua ricorda gli animali selvatici: la loro naturale robustezza, unita alla fauna ideale nei pascoli dei nostri partner, rende superfluo l'uso di antibiotici e ormoni della crescita. Si nutrono esclusivamente di erba fresca ed erbe-a seconda della posizione, viene creato un diverso sapore aromatico unico, perché il cibo dell'animale si riflette nel gusto della carne.

I nostri bufali d'acqua crescono senza stress e secondo gli standard più elevati. I nostri bufali sperimentano l'allevamento di animali etico e appropriato per le specie in ogni processo, dall'allevamento alla macellazione, perché a Buffalo Bill sappiamo: la dignità è inviolabile.

Scopri di più

Die einzigartige Entstehung von Büffel Bill
Vorspeise auf Italienisch

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.