Mozzarella di bufala-una prelibatezza fatta a mano

Büffelmozzarella – eine handgemachte Delikatesse

Presto sarà di nuovo alla porta-tempo di vacanza. Non vedi l'ora del tuo viaggio in Italia? Mare azzurro, un clima onirico e naturalmente il cibo incomparabile? Fino ad allora, puoi facilmente ottenere l'estro italiano nel tuo piatto-con il nostroMozzarella di bufala gourmet campana. Dalla fine del 16 ° Nel 19 ° secolo, il termine delicatezza per le cose squisite, oggi soprattutto il cibo, si è affermato. Questi sono selezionati con cura speciale, non fanno parte delle esigenze quotidiane e sono di qualità particolarmente elevata-qualcosa che ti concedete. Questo è esattamente quello che vuoiNoi di Buffalo BillTi offrono-Specialità gastronomiche</ALIMT> Qualità squisita e gusto eccezionale.

Mozzarella di Bufala Campana DOP-Arte del formaggio italiano

La produzione di mozzarella è ancora un vero artigianato. È così che è nato il termine stesso: "mozzare" qui significa la separazione dei singoli pezzi dalla massa di formaggio con l'indice e il pollice. La mozzarella di bufala è uno dei prodotti più famosi e popolari della Campania, una regione sulla costa occidentale d'Italia. È prodotto con il latte fresco della mucca bufala d'acqua, la lavorazione dolce e manuale crea l'aroma unico e il profumo fresco della mozzarella di Bufala Campana DOP. La mozzarella di bufala è contrassegnata dal sigillo DOP, che come denominazione di origine protetta rappresenta uno standard elevato nella produzione, allevamento e vendita.

Grandi differenze inImpianti di produzione italiani

Certo, in Italia ci sono molte fattorie e pascoli dove sono custoditi i bufali d'acqua. Come in tutti i settori, ci sono anche grandi differenze qui-nell'allevamento, nella produzione, nella qualità e, soprattutto, nella gestione etica degli animali. Solo una mucca bufala d'acqua può dare il ricco latte di bufala come materia prima per la produzione della famosa mozzarella. Per fare questo, deve partorire almeno una volta all'anno. Circa la metà dei vitelli di bufala sono maschi. In molte aziende agricole vengono uccise dopo pochi giorni perché inutilizzabili per la produzione di mozzarella e troppo costose per l'allevamento. Sfortunatamente, la pratica dei "Crimitieri dei bufali" (tedesco: cimitero di Buffalo) è diffusa, i bufali d'acqua maschi vengono semplicemente smaltiti in modo crudele e illegale. L'organizzazione Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana sta cercando di migliorare le condizioni di vita degli animali, ma alle condizioni generali in Italia resta molto difficile.

Manifattura familiare come partner esclusivo di Büffel Bill

Per noi di Buffalo Bill, la dignità animale viene prima di tutto-vogliamo il nostro contributo alla mozzarella etica e sostenibile-eConsumo di carnePermettersi. Dopo una ricerca approfondita, abbiamo iniziato a cercare noi stessi partner adatti e ci siamo convinti personalmente sul posto che soddisfano i nostri standard elevati. In una piccola fabbrica familiare nel sud d'Italia, abbiamo trovato il nostro partner esclusivo certificato DOP che non solo soddisfa gli standard di qualità tedeschi, ma soddisfa anche i nostri requisiti personali per il benessere degli animali. La prelibatezza prodotta qui è già stata nominata più volte la migliore mozzarella di bufala in Italia e anche i nostri clienti attestano il nostro gusto squisito. Puoi facilmente capire l'alta qualità di una mozzarella dal fatto che è particolarmente cremosa e ha un'acidità leggermente sottile, ma non ha sapore.


Ad avere appetito? Quindi saremmo felici di consigliare una delle nostre speciali ricette di mozzarella di bufala d'acqua. Ecco ilRegalo estivo.

Scopri di più

Büffelfleisch - In die Grillsaison mit gutem Gewissen
Calmund: "Der Büffelmozzarella ist die nächste Stufe"

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.