Ragoût de langue

Zungenragout

Ragoût de langue unique combiné avec les meilleurs ingrédients: Un festin garanti pour chaque occasion.

Zutates:

  • 1Langue Buffalo(Environ 1500gr)
  • 3 oignons
  • 2 barres de poireau
  • 3 carottes
  • 1 racine de persil
  • 3 feuille de laurier
  • 1 c. à thé grains de poivre
  • 6 Nelken
  • 2l eau salée
  • 100g Beurre
  • 100g de farine
  • 1l bouillon de langue
  • ce. 6cl Bois
  • Sel, poivre
  • 250g Fric Champignons
  • Boulettes de viande à partir d'env. 300gBuffalo pirater

Préparation:

  1. Enlevez tout excès de cartilage et de tendons de la langue, lavez soigneusement et brossez. Porter l'eau à ébullition avec 2 cuillères à soupe de sel, ajouter la langue et cuire pendant environ 2 1/2 heures. À mi-temps, ajoutez les légumes et les épices grossièrement tranchés et nettoyés. Éteignez la langue et décollez la peau blanche. Verser le bouillon à travers le tamis et réserver. Maintenant, coupez la langue en morceaux d'environ 3x3cm, faites frire un peu marbré dans une casserole et mettez de côté. Couper les champignons en tranches, faire suer un peu de graisse, saler et poivrer.
  2. Assaisonnez le bison à votre goût, façonnez en petites viandes et faites-les frire dans une poêle.
  3. Faire un roux foncé pour la sauce, assaisonner de Madère et des épices. Ajouter la langue, les champignons et les boulettes de viande et mélanger, ajouter un peu de bouillon à nouveau et assaisonner à nouveau!

Plats d'accompagnement: Cela va bien avec le riz, spaetzle, purée de pommes de terre

Merci beaucoup à</ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT >[[ALIMT 190]]</ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT>Timo Schmidt<ALIMT><ALIMT><ALIMT/<ALIMT >[P191] ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT >[[ALIMT 195]]</ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT/ALIMT> <196 [ALIMT/ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT >[[ALIMT]]</ALIMT></ALIMT></ALIMT> <[ALIMT >[IMT IMT><ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT><ALIMT >[ALIMT >@< ALIMT> <191/ALT ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT >[[ALIMT 190]]</ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT>BBQ_Schmidtzel<ALIMT><ALIMT <IMT/ALIMT><ALIMT >[P191]/ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT/ALIMT <ALIMT <></ALIMT></ALIMT> Pour la recette et la photographie.

En lire plus

Ragout vom Wasserbüffel mit Rotkohl und Maronenknödel
Roastbeef mit Zwiebelkruste und Bratkartoffeln

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.