Le rôti de bœuf juteux avec une croûte d'oignon croquante est combiné avec la pomme de terre frite classique. Super délicieux!
Pour 4 personnes
- 4x200gRôti de bœuf Buffalo
- 1 El Rapsöl
- Épices: sel, poivre noir
1. assaisonner le rôti de boeuf avec du sel et du poivre et faire frire des deux côtés avec l'huile de colza et placer une grille.
- 4 oignons blancs
- 125g Beurre
- 125g chapelure, farine de panco préférée
- 1 cuillère à soupe d'herbes hachées: romarin, thym, persil
- Épices: sel, poivre noir
2. Peler les oignons, les couper en cubes fins et les faire frire avec le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu'à coloration dorée. Puis ajouter la chapelure et le sel et le poivre
Saison. Laisser la masse refroidir légèrement puis lisser sous une forme plate et laisser refroidir. Couper la croûte refroidie dans la même taille des steaks individuels et les placer sur les steaks.
Préchauffer le four à 200 degrés et les steaks dedans pendant env. Cuire 4 minutes pour «Rare» ou 7 minutes pour «Medium». Si nécessaire, activez la fonction gril dans le four peu avant la fin de la cuisson.
- 500g petites pommes de terre solides, précuites
- 1 oignon, blanc, coupé en petits dés
- 80g de bacon, coupé en raidisseurs
- 2 bâtonnets de poireau, coupés en fines rondelles
- Huile de colza pour friture
- 1 Beurre EL
- Épices: sel, poivre noir
3. Couper les pommes de terre en deux ou en quartiers selon leur grosseur et les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile de colza jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite le bacon et env. Quatre minutes plus tard, les cubes d'oignon.
Enfin, ajoutez le beurre et le poireau de printemps et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Décoration: huile de persil, cresson
Placez le tout sur des assiettes et décorez avec de l'huile de cresson et de persil.
Bon appétit!
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