Grillades d'hiver: burger de buffle aux cèpes et mayonnaise aux airelles

Wintergrillen: Büffel - Burger mit Steinpilzen und Preiselbeermayonnaise

Grillades d’hiver : tout pour une viande parfaitement cuite malgré la neige et le froid :

Ne vous laissez pas décourager. Vous pouvez également jeter sur le gril le soir du Nouvel An ou tout simplement pour la soirée entre amis ou en famille. Prenez note de nos conseils, laissez-vous inspirer par nos idées de recettes - rien ne s’oppose à un barbecue d’hiver.

Grillades d'hiver-charbon chaud malgré le froid:

Ni les températures froides, ni la neige, ni les températures inférieures à zéro ne sont une raison de toujours démarrer le poêle et d’éviter le gril. Même en hiver, le charbon de bois peut être chauffé, la flamme du gaz peut être exhalée et les aliments peuvent être placés sur le gril. Viande et légumes préparés à l'extérieur, dégustez à l'intérieur.

Le barbecue d’hiver n’est pas seulement facile à faire, il transforme une soirée agréable entre amis en un petit événement.
Assurez-vous simplement de vous emmitoufler chaudement, en évitant les écharpes et les vêtements amples.
Les deux pourraient prendre feu.

Ensuite, vous pouvez nettoyer le gril de la neige et de la glace, ne pas le laisser ouvert trop longtemps lorsqu’il est chauffé, et ainsi retenir la chaleur plus efficacement. Si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, les briquettes conviennent aux grillades d’hiver, car elles génèrent la chaleur nécessaire plus longtemps. Ainsi, rien ne s’oppose à un rumsteck de bœuf juteux, à un steak de faux-filet de buffle italien moelleux au beurre ou à de délicieux hamburgers de buffle à l’arôme de barbecue copieux, même pendant les mois les plus froids - peut-être même à Noël.


Burger de bufflonne aux cèpes et mayonnaise aux canneberges

À ZUTATEN :

4 galettesGourmetOuPremium</ALIMT>, Ca. 20% Fettanteil
sel
poivre
100 g Mayonnaise
2 cuillères à soupe de confiture de canneberges
150 g de Steinpilze
2 Le Rhapsöl
4 tranches de fromage Taleggio
100 g de feldsalat
4 pains ciabatta

Préparation:
Mélangez la confiture de canneberges avec la mayonnaise.
Nettoyez les cèpes et faites-les cuire à env. Coupez des tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Lavez et séchez la laitue.
Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur.

Le gril pour direct/indirect Chaleur (200°C) préparer.
Enduire légèrement les galettes d'huile d'un côté puis du côté huilé ce. 3 minutes gril, retournez-le et faites de même avec l’autre côté. Placez les galettes indirectement et faites chauffer la plaque chauffante.
Mettez un peu d’huile sur la plaque chauffante et faites revenir brièvement les tranches de cèpes. Pendant ce temps, ajoutez les tranches de fromage aux hamburgers.
Faites griller les pains sur la surface coupée.
Les burgers sont prêts dès qu’un Température à cœur de 68°C a été atteinte.

Étaler la mayonnaise sur la moitié inférieure des rouleaux, garnir d’un peu de mâche, puis des galettes et des cèpes.
Fermez avec la deuxième moitié du rouleau.

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