- Mettre le jus d'orange dans une casserole et réduire à 1/4 à feu moyen et laisser refroidir. Ensuite, mettre dans un mélangeur et mélanger lentement l'huile d'olive avec un mélangeur à main. Assaisonner avec du sel et du poivre
- Pour le pesto, couper la roquette en petits morceaux et mélanger avec le reste des ingrédients. Après cela, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Lavez la ruccola et la laitue d'agneau, essorez et mélangez avec la vinaigrette à l'orange. Avec les tomates cerises et les pignons de pin, disposer sur une assiette. Ajoutez ensuite la burrata à la salade et garnissez de pesto.
Bon appétit!
Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation!
Ici vous pouvez aller directement à sa page d'accueil: www.ericreeh.de
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.