Burrata sur lit de salade, avec ruccola pesto & orange dressing

Burrata auf Salatbett, mit Ruccolapesto & Orangen-Dressing
La burrata classique peut également être excitante: grâce à un pesto de roquette fait maison et une vinaigrette fruitée à l'orange, il y a une expérience gustative très spéciale.
Ingrédients pour 4 personnes:
  • 4Burrata de Buffalo
  • 200g salade des champs et roquette
  • 300g de tomates cerises mélangées, coupées en deux
  • 30g de pignons de pin grillés

Pesto:

  • 100g de roquette
  • 50g Peccorino
  • 100 ml d'huile de colza
  • Jordan Olivenöl 30ml 30ml

Vinaigrette orange:

  • 300ml de jus d'orange
  • 150ml Jordan Olivenöl 150ml
  • Au besoin: sel, poivre et huile d'olive

  1. Mettre le jus d'orange dans une casserole et réduire à 1/4 à feu moyen et laisser refroidir. Ensuite, mettre dans un mélangeur et mélanger lentement l'huile d'olive avec un mélangeur à main. Assaisonner avec du sel et du poivre
  2. Pour le pesto, couper la roquette en petits morceaux et mélanger avec le reste des ingrédients. Après cela, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Lavez la ruccola et la laitue d'agneau, essorez et mélangez avec la vinaigrette à l'orange. Avec les tomates cerises et les pignons de pin, disposer sur une assiette. Ajoutez ensuite la burrata à la salade et garnissez de pesto.

Bon appétit!

Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation!
Ici vous pouvez aller directement à sa page d'accueil: www.ericreeh.de

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