- 4Burrata de Buffalo
- 200g salade des champs et roquette
- 300g de tomates cerises mélangées, coupées en deux
- 30g de pignons de pin grillés
Pesto:
- 100g de roquette
- 50g Peccorino
- 100 ml d'huile de colza
- Jordan Olivenöl 30ml 30ml
Vinaigrette orange:
- 300ml de jus d'orange
- 150ml Jordan Olivenöl 150ml
- Au besoin: sel, poivre et huile d'olive
- Mettre le jus d'orange dans une casserole et réduire à 1/4 à feu moyen et laisser refroidir. Ensuite, mettre dans un mélangeur et mélanger lentement l'huile d'olive avec un mélangeur à main. Assaisonner avec du sel et du poivre
- Pour le pesto, couper la roquette en petits morceaux et mélanger avec le reste des ingrédients. Après cela, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Lavez la ruccola et la laitue d'agneau, essorez et mélangez avec la vinaigrette à l'orange. Avec les tomates cerises et les pignons de pin, disposer sur une assiette. Ajoutez ensuite la burrata à la salade et garnissez de pesto.
Bon appétit!
Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation!
Ici vous pouvez aller directement à sa page d'accueil: www.ericreeh.de
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