Casserole de buffle sicilien du four hollandais

Sizilianischer Büffel Schmortopf aus dem Dutch Ofen

Ragoût de buffle sicilien du champion du monde de barbecue Camillo « Don Caruso » Tomanek. Pendant la longue cuisson au four hollandais, toutes les saveurs se déploient et offrent une expérience gustative très particulière !

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord, mélangez les tomates égouttées avec l'ail haché. Selon votre goût, vous pouvez utiliser plus ou moins d'ail.
  2. Ensuite, vous faites frire les tranches de viande de buffle d'une épaisseur maximale de 0, 5 cm et assaisonnez-les des deux côtés avec du sel, du poivre et de l'origan.
  3. À l'étape suivante, vous disposez la viande dans un faitout ou, alternativement, dans un plat à gratin classique. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et suffisamment de sauce tomate à chaque couche de viande pour recouvrir complètement la viande. Enfin, vous pouvez ajouter 1/3 de verre de vin rouge par dessus.
  4. Fermez maintenant le faitout ou le plat à gratin avec le couvercle et placez-le dans les braises ou alternativement dans le four. Il est important de ne porter la casserole à ébullition qu'une seule fois, puis de la laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures.
  5. En ce qui concerne l'accompagnement, vous pouvez choisir celui qui convient à votre goût. Nous apprécions le ragoût de buffle sicilien avec des pâtes, du pain ou des spaetzle de haute qualité.

Bon Appétit !

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