Casserole de buffle sicilien du four hollandais

Sizilianischer Büffel Schmortopf aus dem Dutch Ofen

Casserole de buffle sicilien du champion du monde de barbecue Camillo “Don Caruso” Tomanek. Pendant le long temps de cuisson dans le four hollandais, toutes les saveurs se déploient et assurent une expérience gustative très spéciale!

INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes:

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord, les tomates qui ont passé sont mélangées avec l'ail haché. Selon le goût, un peu plus ou moins peut être utilisé dans l'ail.
  2. Ensuite, vous faites frire les tranches de viande de buffle d'une épaisseur maximale de 0,5 cm et assaisonnez-les des deux côtés avec du sel, du poivre et de l'origan.
  3. L'étape suivante consiste à superposer la viande dans le four hollandais ou, alternativement, une cocotte classique. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et suffisamment de sauce tomate à chaque couche de viande pour que la viande soit complètement recouverte. Enfin, 1/3 verre de vin rouge peut être ajouté.
  4. Maintenant, vous fermez le four hollandais ou. Stempot avec le couvercle et le mettre dans les braises ou au four. Il est important de ne faire bouillir la casserole qu'une fois brièvement, puis de la laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures.
  5. Avec le plat d'accompagnement, vous pouvez vous défouler selon vos goûts. Nous préférons profiter de la casserole sicilienne de buffle avec des pâtes, du pain ou du spaetzle de haute qualité.

Bon Appétit!

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