- 4 piècesSteaks de la hanche de Buffalo
- 80gBuffle Bresaola
- 40g de tomates séchées
- 2 StückEmbouchure de Buffalo Bell D.O.P.
- 20g de pignons rôtis
- 140g de Maisgriess
- 800ml de lait entier
- 400ml de crème
- 1 beurre El
- 400g de légumes de saison colorés (p. ex. betteraves, navets, asperges, brocolis ou tomates cerises)
- 400ml Kalbsfog
- 100ml de vin de Porto
- Dans une grande casserole, incorporer le lait, la crème et le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym haché et incorporer délicatement la semoule de maïs. Ensuite, cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant environ 30-45 minutes. Enfin, saison à nouveau.
- Plater les steaks entre un peu de papier d'aluminium avec un attendrisseur de viande et assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre. Remplissez ensuite avec le reste des ingrédients et roulez. Fixer avec un morceau de fil de cuisine et un cure-dent.
- Dans la même poêle, cuire les légumes hachés jusqu'à ce qu'ils soient fermes à la morsure et assaisonner avec du sel et du poivre. Enfin, ajoutez le beurre aux légumes.
- Mettez les deux liquides dans une casserole et réduisez au tiers à feu moyen. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre.
Bon appétit!
Nous remercions Eric Reeh pour la délicatesse réussie et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation!
Ici vous pouvez aller directement à sa page d'accueil: www.ericreeh.de www.ericreeh.de
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