Goulash du buffle

Gulasch vom Büffel

Tout le monde connaît goulasch et soupe de goulasch-du grand au petit et de retour. Le plus souvent, ces recettes sont préparées avec du bœuf. Certains utilisent également des mélanges de viande, de porc et de bœuf. Moins connu est la préparation de goulash avec de la viande de buffle. Un très beau numéro. Bien entendu, un tel goulash peut également être obtenu en utilisant la méthode habituelle de préparation du goulash. Dans le Vidéo Vous pouvez voir comment le plat est étalé dans le four hollandais, bien sûr il fonctionne aussi dans la casserole sur la cuisinière…
(Auteur: Anja Auer)

Portions: 8
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de préparation: 3 heures

Zutates:
2,5 kgRagoût Buffalo
1 kg d'oignons
800 ml de gros morceaux de tomates
3 c. à soupe de beurre clarifié
2 poivrons verts
400 g braune Champignons
500 ml de vin rouge
1 L Wildfond (alt.) Bouillon de boeuf)
200 ml de Crème Fraiche
1 bouquet de persil
10 Wacholderbeeren
5 feuilles de laurier
6 gousses d'ail
4 cuillère à soupe de farine
4 la marque de tomate
3 cuillères à soupe de poudre de paprika
2 cuillères à soupe de sucre
Poivre (au goût)
Sel (au goût)

Préparation:
1. Couper la viande de buffle en morceaux de la taille d'une bouchée et la faire frire dans du beurre clarifié chaud.
2. puis incorporer la pâte de tomate et le pain grillé, puis incorporer la poudre de paprika et laisser rôtir aussi.
3. Ajouter les oignons (grossièrement tranchés) et l'ail haché et faire frire brièvement.
4. la poussière avec de la farine et mélanger et ajouter le paprika.
5. Déglacer avec le vin rouge et verser le bouillon sauvage et les tomates hachées.
6. Ajouter les baies de genièvre et les feuilles de laurier, le sucre et les champignons tranchés. Remuer
Et laissez le goulash de cow-boy cuire légèrement pendant 3 heures.
7. Assaisonner avec du sel et du poivre, servir avec de la crème fraîche et du persil haché.

Aller à la vidéo complèteIci.

Vous pouvez en trouver plus dans le magazine BBQ & Food "Die Frau am Grill"Recettes Dutch Oven.

Anja Auer est rédactrice en chef du magazine BBQ & Food «Die Frau am Grill». En outre, elle dirige la plus grande chaîne YouTube sur le sujet des «grillons», produite par une femme dans le monde germanophone. La plupart des recettes fonctionnent non seulement sur le gril, mais aussi sur la cuisinière et au four. Plus de recettes peuvent être trouvées àwww.die-frau-am-grill.deEt la chaîne YouTube www.youtube.com/diefrauamgrill

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