Patate douce avec une différence: fourrée de légumes fins, de mozzarella de buffle crémeuse et de steaks de filet de buffle.
Zutates:
- 2 Patates douces
- Légumes: poireaux, chou de Savoie, tomates cerises, poivrons, carottes
- 150gMozzarella Buffalo
- 2Steaks de filets de buffle
- 2 EL Kokosöl
- Épices: sel, poivre de citron, piment
- Mélange d'herbes: romarin, thym, sauge, 1 gousse d'ail
Préparation Patate douce avec remplissage de légumes:
- Cuire les patates douces au four à 160 degrés
- Lavez et hachez finement les légumes, puis faites-les frire légèrement avec un peu d'huile de noix de coco et assaisonnez avec les épices.
- Quand la patate douce est molle, coupez-la et remplissez-la avec les légumes et la mozzarella de buffle coupée en lanières
Pour un autre 15 minutes à 150 degrés dans le four
Préparation du steak de filet de buffle:
- Chauffer l'huile de noix de coco dans la poêle et conseiller le steak de filet de buffle de chaque côté pendant 1 minute. Puis couvrir la viande avec les herbes.
- La casserole avec la viande pendant 4-7 minutes à 120 degrés dans le four
Bon appétit!
Merci beaucoup àJens Vaassen</ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT> Pour la préparation de cette délicieuse recette.
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