Patate douce fourré de légumes, mozzarella de buffle et steak de filet de buffle

Süsskartoffel mit Gemüsefüllung, Büffelmozzarella und Büffelfiletsteak

Patate douce avec une différence: fourrée de légumes fins, de mozzarella de buffle crémeuse et de steaks de filet de buffle.

Zutates:

  • 2 Patates douces
  • Légumes: poireaux, chou de Savoie, tomates cerises, poivrons, carottes
  • 150gMozzarella Buffalo
  • 2Steaks de filets de buffle
  • 2 EL Kokosöl
  • Épices: sel, poivre de citron, piment
  • Mélange d'herbes: romarin, thym, sauge, 1 gousse d'ail

Préparation Patate douce avec remplissage de légumes:

  1. Cuire les patates douces au four à 160 degrés
  2. Lavez et hachez finement les légumes, puis faites-les frire légèrement avec un peu d'huile de noix de coco et assaisonnez avec les épices.
  3. Quand la patate douce est molle, coupez-la et remplissez-la avec les légumes et la mozzarella de buffle coupée en lanières
    Pour un autre 15 minutes à 150 degrés dans le four

Préparation du steak de filet de buffle:

  1. Chauffer l'huile de noix de coco dans la poêle et conseiller le steak de filet de buffle de chaque côté pendant 1 minute. Puis couvrir la viande avec les herbes.
  2. La casserole avec la viande pendant 4-7 minutes à 120 degrés dans le four

Bon appétit!

Merci beaucoup àJens Vaassen</ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT> Pour la préparation de cette délicieuse recette.

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