Patate douce fourré de légumes, mozzarella de buffle et steak de filet de buffle

Süsskartoffel mit Gemüsefüllung, Büffelmozzarella und Büffelfiletsteak

Patate douce avec une différence : fourrée de légumes fins, de mozzarella de buffle crémeuse et de steaks de filet de buffle.  

Ingrédients :

  • 2 Patates douces
  • Légumes : poireaux, chou de Savoie, tomates cerises, poivrons, carottes
  • 150g Mozzarella de Bufflonne
  • 2 Steaks de bœuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • Épices : sel, poivre de citron, piment
  • Mélange d'herbes : romarin, thym, sauge, 1 gousse d'ail

Préparation de patates douces farcies aux légumes :

  1. Cuire les patates douces au four à 160 degrés
  2. Lavez et hachez finement les légumes, puis faites-les frire légèrement avec un peu d'huile de noix de coco et assaisonnez avec les épices.
  3. Lorsque la patate douce est tendre, coupez-la et remplissez-la de légumes et garnissez-la de mozzarella de bufflonne coupée en lanières.
    Cuire au four pendant encore 15 minutes à 150 degrés

Préparation du steak de filet de buffle :

  1. Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle et saisissez le filet de buffle pendant 1 minute de chaque côté. Recouvrez ensuite la viande avec les herbes.
  2. La casserole avec la viande pendant 4-7 minutes à 120 degrés dans le four

Bon appétit !

Un grand merci à Jens Vaassen pour préparer cette délicieuse recette.

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