Patate douce avec une différence : fourrée de légumes fins, de mozzarella de buffle crémeuse et de steaks de filet de buffle.
Ingrédients :
- 2 Patates douces
- Légumes : poireaux, chou de Savoie, tomates cerises, poivrons, carottes
- 150g Mozzarella de Bufflonne
- 2 Steaks de bœuf
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- Épices : sel, poivre de citron, piment
- Mélange d'herbes : romarin, thym, sauge, 1 gousse d'ail
Préparation de patates douces farcies aux légumes :
- Cuire les patates douces au four à 160 degrés
- Lavez et hachez finement les légumes, puis faites-les frire légèrement avec un peu d'huile de noix de coco et assaisonnez avec les épices.
- Lorsque la patate douce est tendre, coupez-la et remplissez-la de légumes et garnissez-la de mozzarella de bufflonne coupée en lanières.
Cuire au four pendant encore 15 minutes à 150 degrés
Préparation du steak de filet de buffle :
- Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle et saisissez le filet de buffle pendant 1 minute de chaque côté. Recouvrez ensuite la viande avec les herbes.
- La casserole avec la viande pendant 4-7 minutes à 120 degrés dans le four
Bon appétit !
Un grand merci à Jens Vaassen pour préparer cette délicieuse recette.
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