Style de l'homme des cavernes Buffalo Rib-Eye

Büffel Rib-Eye Caveman Style

Tout droit dans les braises des steaks de faux-filet grillés de buffle argentin sur des pâtes sépia. Le style homme des cavernes bison rib-eye impressionne également les palais gâtés!

INGRÉDIENTS

Pour 3-4 personnes:

  • 2 Biftecs-côtes de bison Env. 350g par pièce
  • 400g de Pâtes Sépia
  • 2 cuillères à soupe de boeuf ou de boeuf Buffalo correspondant à frotter/mélange d'épices
  • 3-4 cuillères à soupe bonne huile d'olive

Autre:

Bois dur ou bon charbon de bois

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord, le gril est chauffé correctement et il est important de n'utiliser que du bois dur ou du bon charbon de bois.
  2. En attendant, vous pouvez faire cuire les pâtes «al dente». Après la cuisson, les pâtes sont finalement mélangées avec l'huile d'olive et le rub ou. Du mélange d'épices mélangé et gardé au chaud.
  3. Maintenant, un peu de dépassement est nécessaire, parce que lors de la préparation "Caveman Style" vous mettez les steaks rib-eye directement dans les braises. Cependant, rien ne peut arriver ici parce que le charbon est si chaud que rien ne colle à la viande. Si quelque chose colle à la viande, vous pouvez simplement l'enlever en la tournant. Lors de la préparation de Caveman Style, il est important de noter que le steak atteint la température à cœur souhaitée de 56 °C relativement rapidement.
  4. Après la cuisson, les biftecks doivent reposer encore 2-3 minutes. Ensuite, vous pouvez les couper en lanières et les disposer sur les pâtes. Le style de l'homme des cavernes à œil de buffle est prêt.

Bon Appétit!

Un grand merci au champion du monde de BBQ et blogueur culinaire Camillo «Don Caruso» Tomanek pour la recette et à Tobias Oehlke pour la photographie.

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