Tout droit dans les braises des steaks de faux-filet grillés de buffle argentin sur des pâtes sépia. Le style homme des cavernes bison rib-eye impressionne également les palais gâtés !
INGRÉDIENTS
pour 3-4 personnes :
- 2 Biftecs-côtes de bisonEnv. 350g par pièce
- 400g de Pâtes Sépia
- 2 cuillères à soupe de boeuf ou de boeuf Buffalo correspondant à frotter/mélange d'épices
- 3-4 cuillères à soupe bonne huile d'olive
Autre :
Bois dur ou bon charbon de bois
PRÉPARATION
- Tout d'abord, le gril est chauffé correctement et il est important de n'utiliser que du bois dur ou du bon charbon de bois.
- En attendant, vous pouvez faire cuire les pâtes « al dente » . Après la cuisson, les pâtes sont enfin frottées avec de l'huile d'olive et frottées. Du mélange d'épices mélangé et gardé au chaud.
- Maintenant, un peu de dépassement est nécessaire, parce que lors de la préparation "Caveman Style" vous mettez les steaks rib-eye directement dans les braises. Cependant, rien ne peut arriver car le charbon est si chaud que rien ne colle à la viande. Si quelque chose colle à la viande, vous pouvez simplement l'enlever en la tournant. Lors de la préparation de Caveman Style, il est important de noter que le steak atteint la température à cœur souhaitée de 56 ° ; C relativement rapidement.
- Après la cuisson, les biftecks doivent reposer encore 2-3 minutes. Ensuite, vous pouvez les couper en lanières et les disposer sur les pâtes. Le style de l'homme des cavernes à œil de buffle est prêt.
Bon Appétit !
Un grand merci au champion du monde de BBQ et blogueur culinaire Camillo « Don Caruso » Tomanek pour la recette et à Tobias Oehlke pour la photographie.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.