Style de l'homme des cavernes Buffalo Rib-Eye

Büffel Rib-Eye Caveman Style

Steaks de côte de buffle argentin grillés directement sur les braises sur des pâtes à la seiche. Le Buffalo Rib-Eye Caveman Style impressionnera même les palais les plus exigeants !

INGRÉDIENTS

pour 3-4 personnes :

  • Steaks de faux-filet de buffle environ 350 g par pièce
  • 400g de Pâtes Sépia
  • 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices et de marinades adapté au bœuf ou au buffle
  • 3-4 cuillères à soupe bonne huile d'olive
     

DIVERS :

Bois dur ou bon charbon de bois

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord, le gril est chauffé correctement et il est important de n'utiliser que du bois dur ou du bon charbon de bois.
  2. En attendant, vous pouvez cuire les pâtes « al dente » . Après la cuisson, les pâtes sont enfin mélangées avec l'huile d'olive et le mélange d'épices ou de marinade et maintenues au chaud.
  3. Il faut maintenant être un peu courageux, car lors de la préparation du steak « Caveman Style » , vous placez les steaks de côte directement dans les braises. Mais ici, rien ne peut arriver, car le charbon est tellement chaud que rien ne colle à la viande. Si quelque chose colle à la viande, vous pouvez simplement le tapoter pour l'enlever en la retournant. Lors de la préparation du « style homme des cavernes » , il est important de noter que le steak atteint la température à cœur souhaitée de 56 °C relativement rapidement.
  4. Après la cuisson au gril, les steaks de côtes doivent reposer 2 à 3 minutes. Vous pouvez ensuite les couper en lanières et les disposer sur les pâtes. Le faux-filet de bison façon homme des cavernes est prêt.

Bon Appétit !

Un grand merci au champion du monde de barbecue et blogueur culinaire Camillo « Don Caruso » Tomanek pour la recette et à Tobias Oehlke pour la photographie.

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