Steaks de côte de buffle argentin grillés directement sur les braises sur des pâtes à la seiche. Le Buffalo Rib-Eye Caveman Style impressionnera même les palais les plus exigeants !
INGRÉDIENTS
pour 3-4 personnes :
- 2 Steaks de faux-filet de buffle environ 350 g par pièce
- 400g de Pâtes Sépia
- 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices et de marinades adapté au bœuf ou au buffle
- 3-4 cuillères à soupe bonne huile d'olive
DIVERS :
Bois dur ou bon charbon de bois
PRÉPARATION
- Tout d'abord, le gril est chauffé correctement et il est important de n'utiliser que du bois dur ou du bon charbon de bois.
- En attendant, vous pouvez cuire les pâtes « al dente » . Après la cuisson, les pâtes sont enfin mélangées avec l'huile d'olive et le mélange d'épices ou de marinade et maintenues au chaud.
- Il faut maintenant être un peu courageux, car lors de la préparation du steak « Caveman Style » , vous placez les steaks de côte directement dans les braises. Mais ici, rien ne peut arriver, car le charbon est tellement chaud que rien ne colle à la viande. Si quelque chose colle à la viande, vous pouvez simplement le tapoter pour l'enlever en la retournant. Lors de la préparation du « style homme des cavernes » , il est important de noter que le steak atteint la température à cœur souhaitée de 56 °C relativement rapidement.
- Après la cuisson au gril, les steaks de côtes doivent reposer 2 à 3 minutes. Vous pouvez ensuite les couper en lanières et les disposer sur les pâtes. Le faux-filet de bison façon homme des cavernes est prêt.
Bon Appétit !
Un grand merci au champion du monde de barbecue et blogueur culinaire Camillo « Don Caruso » Tomanek pour la recette et à Tobias Oehlke pour la photographie.
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