Bratwurst du buffle

Bratwurst vom Büffel

En outre, les saucisses peuvent être une délicatesse. Nous montrons comment faire des saucisses de buffle vous-même. L'auteur du livre de recettes Heiko Blumentritt a créé deux variantes extrêmement délicieuses.

VINS ROUGES FRATWORST

INGRÉDIENTS

  • 1 kg Viande hachée de buffle
  • 20g de sel
  • 5g de sucre
  • 10g d'oignons frits
  • 2g poivre
  • 0, 5g de koriandre
  • 0. 3g Piment
  • 2g Majoran 2g
  • 250 ml de vin rouge

FRATWORST DE BIÈRE

INGRÉDIENTS

  • 1 kg Viande hachée de buffle
  • 20g de sel
  • 4g de sucre
  • 20g d'oignon en poudre
  • 2g poivre
  • 0, 5g noix de muscade
  • 0, 5g Majoran
  • 250 ml Bier

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord, tous les ingrédients pour les saucisses du buffle sont placés dans un bol et bien mélangés.
  2. Maintenant, vous remplissez les ingrédients mélangés dans un intestin de calibre 26/28.
  3. Maintenant, les saucisses de buffle sont prêtes pour le gril. S'il n'y a pas de gril, vous pouvez bien sûr aussi les préparer dans la casserole.

Un grand merci à l'auteur du livre de cuisine, au blogueur culinaire et au photographe Heiko Blumentritt pour la recette et la photographie.

En lire plus

Büffel Rib-Eye Caveman Style
Büffel Medaillons auf Peperonico Pasta

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.