Buffalo cannelloni du four hollandais

Büffel Cannelloni aus dem Dutch Ofen

Délicieux cannellonis de buffle du four hollandais. Buffalo viande hachée sur une délicieuse sauce à base de tomates, les oignons et les pois-cuit dans les braises chaudes avec du fromage.

INGRÉDIENTS

  • 1,5 kg Viande hachée Buffalo
  • 250g pois
  • 150g de fromage pour gratin
  • 750 ml sauce tomate
  • 3 tomates
  • 3 petits oignons
  • 75 g Crème fraîche
  • 5 cuillères à soupe Épice au goût
  • 1,5 c. à thé sel
  • 1,5 paquets de cannelloni

PRÉPARATION

  • Tout d'abord, faites frire la viande hachée de buffle avec les oignons finement hachés. Comme la viande continue de cuire dans le four hollandais, vous ne devez la faire frire que brièvement.
  • Dès que les premiers arômes rôtis ont été créés, vous mettez la viande hachée avec la sauce tomate, ajoutez les pois, les tomates en dés et les épices et faites cuire le tout brièvement.
  • Maintenant, vous remplissez les cannellonis avec la sauce, couchez-le dans le faitout et couvrez-le avec un peu plus de sauce et de crème fraîche. Ceci est répété jusqu'à ce que les cannellonis et la sauce soient complètement consommés. Enfin, étaler le fromage sur les cannellonis et fermer le couvercle du four hollandais
  • Le four hollandais a finalement été recouvert de charbon de bois, de briquettes ou de braises chaudes du feu. Au total, il faut env. 1 heure jusqu'à ce que les cannellonis soient cuits, et quelques braises peuvent être ajoutées vers la fin. Les cannellonis de buffle du Dutch Oven sont prêts.

Bon Appétit!

Un grand merci à Camillo «Don Caruso» Tomanek, champion du monde de barbecue et blogueur culinaire, pour la recette et la photographie.

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