Délicieux cannellonis de buffle du four hollandais. Viande de buffle hachée dans une sauce délicieuse à base de tomates, d'oignons et de petits pois-cuite sur la braise chaude avec du fromage.
INGRÉDIENTS
- 1, 5kg Viande hachée de buffle
- 250g pois
- 150g de fromage pour gratin
- 750 ml sauce tomate
- 3 tomates
- 3 petits oignons
- 75 g Crème fraîche
- 5 cuillères à soupe Épice au goût
- 1, 5 c. à thé sel
- 1, 5 paquets de cannelloni
PRÉPARATION
- Tout d'abord, faites frire la viande hachée de buffle avec les oignons finement hachés. Comme la viande continue de cuire dans le four hollandais, vous ne devez la faire frire que brièvement.
- Dès que les premiers arômes rôtis ont été créés, vous mettez la viande hachée avec la sauce tomate, ajoutez les pois, les tomates en dés et les épices et faites cuire le tout brièvement.
- Maintenant, vous remplissez les cannellonis avec la sauce, couchez-le dans le faitout et couvrez-le avec un peu plus de sauce et de crème fraîche. Ceci est répété jusqu'à ce que les cannellonis et la sauce soient complètement consommés. Enfin, étalez le fromage sur les cannellonis et fermez le couvercle de la cocotte.
- Le four hollandais est ensuite recouvert de charbon de bois, de briquettes ou de braises chaudes du feu. Au total, il faut env. 1 heure jusqu'à ce que les cannellonis soient cuits, et quelques braises peuvent être ajoutées vers la fin. Les cannellonis de buffle du Dutch Oven sont prêts.
Bon Appétit !
Un grand merci à Camillo « Don Caruso » Tomanek, champion du monde de barbecue et blogueur culinaire, pour la recette et la photographie.
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