Buffalo hip steak sur la laitue sauvage

Büffel Hüftsteak auf wildem Pflücksalat

Une salade de steak super savoureuse-riche en protéines et en vitamines et pratiquement pas de glucides. Le plat parfait pour les connaisseurs soucieux de leur nutrition !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

  • 2 Steaks de bœuf de Büffel
  • 1 paquet de salade de cueillette sauvage
  • 1 paquet de groseilles
  • 1 paquet de bleuets
  • 1 Mangue
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Weisser Balsamicoessig
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 SHORTWEEK Bonjour
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

  1. Retirer les steaks de bison du réfrigérateur 1 heure avant la préparation.
  2. Réglez le gril de sorte qu'il crée une zone directe et une zone indirecte et préchauffez la zone directe à la chaleur maximale. Alternativement, une casserole peut être utilisée pour la préparation.
  3. 10 minutes avant de faire griller/frire, assaisonnez les steaks avec un sel de haute qualité. Après 10 minutes, placer les steaks sur le gril (zone directe) ou dans la poêle et les faire revenir des deux côtés pendant env. 1, 5 minutes.
  4. Continuez maintenant à cuire les steaks dans la zone indirecte ou au four (110 ° ; C) . Idéalement, un thermomètre à température centrale devrait être utilisé pour déterminer le niveau de cuisson souhaité.
  5. Pendant ce temps, lavez et égouttez la laitue, les groseilles et les bleuets. Peler la mangue et la couper en petits cubes.
  6. Réduire en purée le vinaigre, l'huile, la moutarde et la mangue avec un mélangeur à main et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  7. Maintenant, disposez la salade sur une assiette, coupez les steaks de la hanche en tranches après avoir atteint la température cible et servez sur la salade. Garnissez la salade de vinaigrette à la moutarde de mangue et affinez-la avec du sel et du poivre selon votre goût. Notre steak de hanche de buffle sur laitue sauvage est prêt.

Bon Appétit !

Un grand merci à Tobias Oehlke et Kevin Simpson de l'oncle Ketthe pour la recette et la photographie.

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