Viande hachée Juicy Gourmet de Buffalo Bill-faite avec des entrecôte de qualité avec des rösti de pommes de terre croustillants et du chou rouge. Un burger exceptionnel !
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 720g Viande hachée gourmande / 4 Burger de buffle gastronomique
- 4 pièces Pains à hamburger
- 4 morceaux de pommes de terre
- 12 morceaux de choux de Bruxelles
- 8 cuillères à soupe de chou rouge
- 4 EL Sauce barbecue
- 4 c. à soupe de beurre (ou de graisse de bacon)
PRÉPARATION
Nos buffles moulent la viande hachée en galettes de 180g. Alternativement, nous proposons également des galettes de 180g façonnées à la main dans notre boutique.
Préparez le chou rouge et réservez. Épluchez les pommes de terre et frottez-les en longues lignes avec un éplucheur ou une râpe. Lavez-les soigneusement pour éliminer la majeure partie de l'amidon.
Égoutter les « nouilles de pommes de terre » et rôtir au beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Équeutez les choux de Bruxelles, retirez les feuilles extérieures et enfin mélangez les choux de Bruxelles dans le beurre.
Couper les petits pains, les rôtir brièvement puis les réserver. Griller les galettes de burger moyennes ou les faire frire dans la poêle.
Garnir la moitié inférieure des petits pains avec les choux de Bruxelles et mettre un peu de sauce BBQ sur le dessus. Suivent maintenant les galettes de burger et enfin le chou rouge et les pommes de terre rissolées. Garnir les burgers Buffalo avec la moitié supérieure des petits pains et disposer sur une assiette.
Bon Appétit
Un grand merci à Tobias Oehlke et Kevin Simpson d'Oncle Kethe pour la recette et la photographie.
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