Notre Mozzarella de bufflonne Campana DOP est fabriqué frais quotidiennement à partir de lait de bufflonne pur dans le sud de l'Italie. Nos principes de base sont nos années d'expérience dans la transformation artisanale de cette délicatesse et l'élevage sans stress et humain des animaux femelles et mâles. C'est la seule façon d'obtenir le goût primé et la consistance caractéristique si appréciés par les meilleurs chefs des pays germanophones.
Quand vous voyez de la mozzarella, vous pensez immédiatement à vos dernières vacances en Italie. Cuisiner avec de la mozzarella est un véritable régal, et c'est pourquoi cette petite boule blanche comme de la porcelaine est très appréciée par beaucoup comme ingrédient populaire dans les plats chauds, sur les pizzas ou dans les salades. Mais comment est fabriquée la boule blanche ?
Le lait de bufflonne est traditionnellement utilisé pour fabriquer de la mozzarella. La mozzarella appartient à la famille des fromages à pâte filée, ce qui signifie en production « fromage filé à partir de pâte » . Le caillé est brassé avec de l'eau chaude à environ 80 °C, puis agité, pétri et étiré jusqu'à ce que la masse devienne une pâte malléable et forme de longues fibres. Les morceaux découpés sont formés en boules ou en tresses et placés dans de la saumure, où ils restent ensuite plusieurs jours jusqu'à ce qu'ils soient emballés avec la saumure.
La mozzarella au lait de bufflonne, la Mozzarella di Bufala Campana, est une spécialité délicatesse et porte fièrement le sceau DOP. Ce label est attribué par l'Union européenne et certifie une appellation d'origine protégée. Cela signifie que la mozzarella est fabriquée à partir du lait de bufflonne locale et qu'elle seule peut porter ce nom. Si vous souhaitez découvrir le goût particulier de notre Mozzarella di Bufala Campana DOP, commandez-la directement dans notre boutique.
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