NotreMozzarella di Bufala Campana D.O.P.Est fraîchement préparé tous les jours à partir de lait pur buffle dans le sud de l'Italie. Les années d'expérience dans le traitement manuel de cette délicatesse et la garde sans stress et respectueuse des animaux femelles et mâles constituent nos principes de base. C'est la seule façon de créer le goût primé et la consistance caractéristique, qui est tellement apprécié par les meilleurs chefs du monde germanophone.
Lorsque vous voyez de la mozzarella, vous repensez immédiatement à vos dernières vacances en Italie. Cuisiner avec de la mozzarella est un vrai plaisir, et donc la petite boule blanche en porcelaine est très populaire auprès de beaucoup comme ingrédient populaire dans les plats chauds, sur les pizzas ou dans les salades. Mais comment est faite la boule blanche?
Traditionnellement, le lait de bufflonne est utilisé pour la production de mozzarella. La mozzarella appartient à la famille des pâtes filata, ce qui signifie «fromage filé de la pâte» en production. Le caillé de fromage est brassé avec de l'eau autour de 80 ° C, puis agité, malaxé et tiré jusqu'à ce qu'une pâte malléable se forme à partir de la masse et forme de longues fibres. Les morceaux qui en sont coupés sont façonnés en boules ou en tresses et placés dans de la saumure, dans laquelle ils reposent ensuite pendant plusieurs jours jusqu'à ce qu'ils soient emballés avec le lac.
La mozzarella à base de lait de bufflonne, c.-à-d. La mozzarella di Bufala Campana, est une spécialeDélicatesseEt porte fièrement le sceau DOP. Ce label est attribué par l'Union européenne et certifie une appellation d'origine protégée. Cela signifie que la mozzarella est faite à partir du lait du buffle local et seulement elle est autorisée à porter ce nom. Si vous souhaitez vous convaincre du goût spécial de notre Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, commande-le directement dans notre boutique.
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