Nos partenaires Italian Buffalo

Unsere italienischen Büffel-Partner

Conditions d'élevage éthiques
Nos partenaires italiens accordent une grande importance au traitement des buffles de manière sans stress et selon les normes les plus élevées. Ces valeurs se reflètent dans chaque processus, de l'élevage à l'abattage. Nos partenaires rejettent catégoriquement la pratique répandue des éleveurs de bufflonnes italiens qui consiste à laisser mourir les jeunes animaux mâles parce qu'ils ne sont pas adaptés à la production de mozzarella de bufflonne. En tant que première association d'éleveurs de buffles, ils s'engagent pour le bien-être des animaux dans toute l'Italie et offrent aux animaux mâles et femelles une vie de très haute qualité. Pour nous, c'est une entreprise admirable qui donne l'exemple.

Des conditions géographiques et climatiques idéales
Les fermes du sud de l'Italie sont parfaites pour l'élevage de buffles d'eau : dans une ville côtière au sud de Naples, près de la mer Méditerranée, nos buffles vivent en plein air toute l'année. Dans les prairies, vous pouvez sentir l'air salé et frais et ressentir la légère brise de la mer toute proche. Nos buffles grandissent entourés de vastes prairies avec accès à des sources d'eau et se nourrissent exclusivement d'herbe fraîche et d'herbes italiennes. La nuit ou par temps froid, un abri offre une protection au buffle. En tant qu'effet secondaire de l'élevage des buffles, les animaux cultivent naturellement leur habitat et contribuent ainsi au maintien durable de l'équilibre naturel de notre écosystème.

Expérience gustative unique
Notre italien viande de buffle est exceptionnellement tendre et se caractérise par son propre goût particulièrement aromatique. La nutrition de haute qualité et surtout les herbes aromatiques italiennes confèrent à cette viande une touche unique. Nos buffles sont élevés selon des directives très strictes pour garantir des conditions optimales. En dégustant ce produit, il devient immédiatement clair que le niveau élevé d'effort se reflète dans le goût et la qualité.

Propriétés riches en nutriments
Le mode de vie naturel et libre des animaux, qui évoluent 365 jours par an dans de vastes prairies, quelles que soient les conditions météorologiques, contraste radicalement avec l'élevage intensif actuel, largement répandu, dans des étables exiguës. Associé à la robustesse naturelle des buffles, ce mode de vie permet d'éviter l'utilisation d'antibiotiques. Le régime alimentaire exemplaire du buffle, composé d'herbes et de plantes fraîches italiennes, rend également inutiles les aliments concentrés et les hormones de croissance. Le résultat est une viande incomparable, et pas seulement en termes de goût.

continuer la lecture

Grillen im Schlössli Wörth mit BBQpit.de & Goldhorn Beefclub
Büffelmozzarella aus italienischer Hand

laissez un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.