
Burger mal in asiatisch - klingt gut, oder? Das einzigartige Geschmackserlebnis solltest du dir nicht entgehen lassen!

La Caseteccia mit Burrata und Büffelsalami ist ein einzigartiges Gericht, dass vom Büffel lebt. Du wirst es lieben!

Gulasch und Gulaschsuppe kennt jeder – von Groß bis Klein und wieder zurück. Meist werden diese Rezepte mit Rindfleisch zubereitet. Manche verwenden auch gemischtes Fleisch, von Schwein und Rind. W...

Involtini von der Hüfte, mit Mozzarella, Bresaola & Polenta
Eine wahre Delikatesse mit verschiedensten Elementen vom Büffel. Hüftsteaks, Mozzarella und Bresaola lassen das Gericht zum Gaumenschmaus werden.

Süsskartoffel mit Gemüsefüllung, Büffelmozzarella und Büffelfiletsteak
Süsskartoffel mal anders: Gefüllt mit feinem Gemüse, cremigem Büffelmozzarella und Filetsteaks vom Büffel.
Burrata Trüffel Salat mit Himbeerdressing
Der Burrata-Salat mit Himbeeren - Ein viraler Hit! Leckere Kombination aus sahnigem Käse & frischen Früchten. Ideal für schnelle Mittags- oder leichte Abendessen.
Büffelfilet mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Selleriepüree und Bohnen im Speckmantel
Rinderfilet 4 Filetsteaks vom Wasserbüffel, 200g 4 Zweige Rosmarin 8 Zweige Thymian 12 Knoblauchzehen mit Schale, angedrückt Pflanzenöl und Butterschmalz Salz und Pfeffer Selleriepüree: 600 g S...
Pochierter Tafelspitz aus Süsskartoffel-Polenta mit Zwiebel-Chutney
Für die Süsskartoffel-Polenta: 1 Zwiebel 1 Chili 1 Knoblauchzehe 2 Süsskartoffeln 2 Zweige Rosmarin 50g Butter 300ml Milch 300ml Fleischbrühe 125g Polenta Salz, Pfeffer Für den Tafelspitz: 400g...
Bresaola di Bufala Röllchen mit Thunfisch & Rucola
Zutaten 185 g Thunfisch (in eigenem Saft, Dose) 3 Sardellenfilets (Dose) 1 El Kapern (Glas) 150 g Frischkäse 1 Tl Senf 1 Tl Zitronensaft 0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale 4 El Olivenö...