Dry Aged

Dry Aged

Erleben Sie einzigartigen Geschmack und aussergewöhnliche Qualität – mit den Dry Aged Stücken von Büffel Bill. Durch das traditionelle zusätzliche 21 Tage Trockenreifungsverfahren in unseren manufaktureigenen Reifungsräumen entwickeln unsere hochwertigen Fleischstücke ein unvergleichliches Aroma und eine zarte Textur, die Feinschmecker begeistert.

Filter

Filter
Sortieren nach:

4 Produkte

DRY AGED | Rib-EyeDRY AGED | Rib-Eye
DRY AGED | Rib-Eye Angebotab 33.90 CHF(147.39 CHF/kg)
Sale
DRY AGED | Rib-Eye am Stück
DRY AGED | Rib-Eye am Stück Angebotab 151.92 CHF Regulärer Preis189.90 CHF(101.28 CHF/kg)
Dry-Aged Tomahawk | 600g
Dry-Aged Tomahawk | 600g Angebot55.00 CHF(91.67 CHF/kg)
DRY AGED | Filet Center CutDRY AGED | Filet Center Cut
DRY AGED | Filet Center Cut Angebotab 75.00 CHF (150.00 CHF/kg)