Dry Aged

Dry Aged

Erleben Sie einzigartigen Geschmack und aussergewöhnliche Qualität – mit den Dry Aged Stücken von Büffel Bill. Durch das traditionelle zusätzliche 21 Tage Trockenreifungsverfahren in unseren manufaktureigenen Reifungsräumen entwickeln unsere hochwertigen Fleischstücke ein unvergleichliches Aroma und eine zarte Textur, die Feinschmecker begeistert.

Filter

Filter
Sortieren nach:

12 Produkte

DRY AGED | Rib-EyeDRY AGED | Rib-Eye
DRY AGED | Rib-Eye Angebotab 33.90 CHF(14.74 CHF/100g)
DRY AGED | Rib-Eye am Stück
DRY AGED | Rib-Eye am Stück Angebotab 189.90 CHF(12.66 CHF/100g)
DRY AGED Tomahawk | 600g
DRY AGED Tomahawk | 600g Angebot55.00 CHF(9.17 CHF/100g)
DRY AGED | Filet Center CutDRY AGED | Filet Center Cut
DRY AGED | Filet Center Cut Angebotab 97.90 CHF (19.58 CHF/100g)
DRY AGED | Filet Medaillon
DRY AGED | Filet Medaillon Angebotab 36.90 CHF (20.50 CHF/100g)
DRY AGED | Hüftmedaillon
DRY AGED | Hüftmedaillon Angebotab 24.90 CHF (13.83 CHF/100g)
DRY AGED | Rumpsteak
DRY AGED | Rumpsteak Angebotab 34.90 CHF (17.45 CHF/100g)
DRY AGED | Roastbeef
DRY AGED | Roastbeef Angebotab 189.90 CHF (12.66 CHF/100g)
DRY AGED | Prime Sirloin Steak
DRY AGED | Prime Sirloin Steak Angebotab 26.90 CHF (14.94 CHF/100g)
DRY AGED | Filet Chateaustück | 500g
DRY AGED | Filet Chateaustück | 500g Angebot86.90 CHF(17.38 CHF/100g)
DRY AGED | Filet
DRY AGED | Filet Angebotab 199.90 CHF (15.38 CHF/100g)
DRY AGED | Hüfte
DRY AGED | Hüfte Angebotab 196.90 CHF (9.85 CHF/100g)