Zutaten
- 185 g Thunfisch (in eigenem Saft, Dose)
- 3 Sardellenfilets (Dose)
- 1 El Kapern (Glas)
- 150 g Frischkäse
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Zitronensaft
- 0,5 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 4 El Olivenöl
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise bunter Pfeffer (aus der Mühle)
- 80 g Rucola
- 160 g Bresaola di Bufala
Zubereitung
Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern abtropfen lassen. Mit Frischkäse, Senf, Zitronensaft, Zitronenschale, 2 El Olivenöl pürieren, mit Meersalz, Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen, trocknen, verlesen. Bresaolascheiben jeweils mit 1 El Thunfischcreme und 2–3 Blättchen Rucola belegen, einrollen und nebeneinander auf eine Platte legen. Vor dem Servieren mit übrigem Olivenöl (2 El) beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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