Süsskartoffel mal anders: Gefüllt mit feinem Gemüse, cremigem Büffelmozzarella und Filetsteaks vom Büffel.
Zutaten:
- 2 Süsskartoffeln
- Gemüse: Lauch, Wirsing, Kirschtomaten, Paprika, Karotten
- 150g Büffelmozzarella
- 2 Büffelfiletsteaks
- 2 EL Kokosöl
- Gewürze: Salz, Zitronenpfeffer, Chili
- Kräutermix: Rosmarin, Thymian, Salbei, 1 Knoblauchzehe
Zubereitung Süsskartoffel mit Gemüsefüllung:
- Süsskartoffeln bei 160 Grad im Backofen garen
- Gemüse waschen und fein schneiden, anschliessend mit etwas Kokosöl leicht anbraten und mit Gewürzen abschmecken.
- Wenn die Süsskartoffel weich ist, einschneiden und mit dem Gemüse füllen und mit dem in Streifen geschnittenen Büffelmozzarella
für weitere 15 Minuten bei 150 Grad im Backofen überbacken
Zubereitung Büffelfiletsteak:
- Kokosöl in der Pfanne erhitzen und das Büffelfiletsteak jeweils 1 Minute von jeder Seite scharf abraten. Anschliessend das Fleisch mit den Kräutern bedecken.
- Die Pfanne mit dem Fleisch für 4 - 7 Minuten bei 120 Grad in den Ofen
Guten Appetit!
Vielen Dank an Jens Vaassen für die Zubereitung dieses leckeren Rezeptes.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.