La Caseteccia mit Burrata

La Caseteccia mit Burrata

La Caseteccia mit Burrata und Büffelsalami ist ein einzigartiges Gericht, dass vom Büffel lebt. Du wirst es lieben!

Rezept für 2 Portionen

Schalotten glasig anbraten, Oliven, Artischocken und Tomatenmark hinzugeben und anbraten.

Mit Weisswein ablöschen und die Brühe zugeben.
Alles zusammen einkochen lassen.
Die Paccetella Tomaten mit unterrühren.
Gewürze & Kräuter hinzugeben und unterrühren

Nudel kochen bis Sie Al-Dente sind.
Salami anbraten.

Anrichten und mit Salami & Burrata die Bufala garnieren.

Weiterlesen

Gulasch vom Büffel
Asiatischer Büffelburger

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.