
Wie heisst es noch so schön? «Liebe geht durch den Magen» – und bei Büffel Bill gibt es die perfekte Grundlage für das romantische Dinner zu zweit. Immerhin steht der Valentinstag vor der Tür und w...

Wenn die Tage kürzer werden, die Blätter in bunten Farben leuchten und das Kaminfeuer vor sich hin knistert, wird es wieder Zeit für wärmende Mahlzeiten. Ob würziges Fondue, zartes Gulasch mit Röst...

Butterzartes Fleisch, unvergleichlicher Geschmack und eine Marmorierung, die man so schnell nicht mehr vergisst: Das japanische Wagyu Fleisch zählt zu den begehrtesten und teuersten Fleischsorten d...

Ob als Belag auf einer knusprigen Pizza, als Herzstück eines rustikalen Sandwiches oder als würzige Ergänzung auf der Antipasti-Platte – Salami ist vielseitig einsetzbar und bereichert jede Speise ...

Frisch vom Grill und würzig im Geschmack: Die klassische Bratwurst gehört im Sommer einfach dazu. Deshalb gibt es bei uns im Büffel Bill Online-Shop jetzt auch verschiedene Grillwürstchen auf Büffe...

Vorspeisenteller - Die Kunst der Präsentation
Wie sagt man noch so schön? „Das Auge isst mit.“ Deshalb ist uns bei Büffel Bill nicht nur wichtig, was auf dem Teller serviert wird, sondern auch, wie es präsentiert wird. Dabei können nicht nur H...

Wer authentisch italienisch genießen möchte, sollte ordentlich Appetit mitbringen – denn im Süden werden traditionell vier verschiedene Gänge aufgetischt. Den Anfang machen die klassischen Antipast...

Natürliche Tierhaltung in der freien Natur
Gerade nachhaltiger Fleischkonsum wird ein immer größeres Thema, denn wer nicht auf Fleisch verzichten möchte, sollte der Devise folgen: lieber weniger, dafür hochwertiges Fleisch.

Die einzigartige Entstehung von Büffel Bill
Die Geschichte von Büffel Bill beginnt mit einem Zeitungsartikel. Die beiden Gründer Manuel Ruess und Martin Jaser erfahren dort, dass nur die weiblichen Wasserbüffel einen Wert für die Herstellung...