Unico ragù di lingua combinato con i migliori ingredienti: una festa garantita per ogni occasione.
Zutates:
- 1Lingua di bufalo(Circa 1500gr)
- 3 cipolle
- 2 barrette di porro
- 3 carote
- 1 radice di prezzemolo
- 3 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 6 Nelken
- 2l acqua salata
- 100 g di burro
- 100g di farina
- 1l brodo di lingua
- Quello. Legno 6cl
- Sale, pepe
- 250g Funghi Fric
- Polpette da ca. 300gBufalo hack
Preparazione:
- Rimuovere tutta la cartilagine e i tendini in eccesso dalla lingua, lavare accuratamente e spazzolare. Portare l'acqua a ebollizione con 2 cucchiai di sale, aggiungere la lingua e cuocere per circa 2 ore e mezza. A metà del tempo, aggiungi le verdure e le spezie tagliate a fette grossolane. Dissetare la lingua e staccare la pelle bianca. Versare il brodo attraverso il setaccio e mettere da parte. Ora taglia la lingua a pezzi di circa 3x3cm, friggi un po 'screziato in una padella e metti da parte. Tagliare i funghi a fette, il sudore in un po 'di grasso, sale e pepe.
- Condisci il trito di bufalo a tuo gusto, forma in piccole carni e friggi in padella.
- Prepara un roux scuro per la salsa, condisci con Madeira e le spezie. Aggiungere la lingua, i funghi e le polpette e mescolare, aggiungere di nuovo un po 'di brodo e condire di nuovo!
Contorni: questo si sposa bene con riso, spaetzle, purè di patate
Molte grazie a</ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT>Timo Schmidt<ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT> ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT> Di <ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT >@< ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT>/ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT></ALIMT> Per la ricetta e la fotografia.
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