Grigliate invernali: hamburger di bufala con funghi porcini e maionese al mirtillo rosso

Wintergrillen: Büffel - Burger mit Steinpilzen und Preiselbeermayonnaise

Grigliate invernali: tutto per una carne cotta alla perfezione nonostante la neve e il freddo:

Non lasciarti scoraggiare. Puoi anche accendere la griglia a Capodanno o semplicemente per una serata con amici o familiari. Segui i nostri consigli e lasciati ispirare dalle nostre idee per ricette: nulla ostacolerà le grigliate invernali.

Grigliate invernali – carbone caldo nonostante il freddo:

Né il freddo, né la neve, né le temperature sotto lo zero sono un motivo per accendere sempre i fornelli ed evitare la griglia. Anche in inverno potrete scaldare la carbonella, accendere la fiamma del gas e posizionare sulla griglia i cibi grigliati. Carne e verdure preparate fuori, gustate dentro.

Le grigliate invernali non solo sono facili da realizzare, ma trasformano una piacevole serata con gli amici in un piccolo evento.
Assicurati solo di coprirti bene, evitando sciarpe e vestiti ingombranti.
Entrambi potrebbero prendere fuoco.

Successivamente, se necessario, liberate la griglia dalla neve e dal ghiaccio, non lasciatela aperta troppo a lungo quando è riscaldata e trattenete così meglio il calore. Se utilizzate una griglia a carbone, le bricchette sono adatte per le grigliate invernali poiché generano il calore necessario più a lungo. Quindi niente ostacola una succosa bistecca di manzo, una burrosa costata di bufalo italiana o deliziosi hamburger di bufalo con un sostanzioso aroma alla griglia, anche durante i mesi più freddi, forse anche a Natale.


Hamburger di bufala con funghi porcini e maionese ai mirtilli rossi

INGREDIENTI:

4 polpette Gourmet o Premium , ca. Contenuto di grassi del 20%.
Sale
Pfeffer
100 g di maionese
2 cucchiai di marmellata di mirtilli rossi
150 g di funghi porcini
2 IL Rapsöl
4 fette di Taleggio
100 g di valeriana
4 rotoli di ciabatta

Preparazione:
Mescolare la marmellata di mirtilli rossi con la maionese.
Pulite i funghi porcini e tagliateli a pezzetti di ca. Tagliare fette spesse 0,5 cm.
Lavare e asciugare la lattuga.
Dimezzare i rotoli nel senso della lunghezza.

La griglia per diretto/indiretto Calore (200°C) vorbereiten.
Spennellare leggermente le polpette con olio su un lato e poi sul lato oliato Quello. 3 minuti Grigliare, girare e fare lo stesso con l'altro lato. Posizionare le polpette indirettamente e riscaldare la piastra grill.
Mettete un po' d'olio sulla piastra grill e fate rosolare brevemente le fettine di funghi porcini. Nel frattempo disponete le fette di formaggio sugli hamburger.
Grigliare i panini sulla superficie tagliata.
Gli hamburger sono pronti non appena uno Temperatura interna di 68°C è raggiunto.

Spalmare la metà inferiore dei panini con la maionese, aggiungere sopra un po' di valeriana e poi le polpette e i funghi porcini.
Chiudete con la seconda metà del panino.

Scopri di più

Burrata auf Salatbett, mit Ruccolapesto & Orangen-Dressing
Rosa Tafelspitz in Balsamicosauce mit Schmorgemüse

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.