Burrata su letto di insalata, con pesto di ruccola e condimento all'arancia

Burrata auf Salatbett, mit Ruccolapesto & Orangen-Dressing
Anche la classica burrata può essere sfiziosa: grazie al pesto di rucola fatto in casa e al condimento fruttato all'arancia, crea un'esperienza di gusto davvero speciale. 
Ingredienti per 4 persone: 
  • 4 Burrata di Bufala
  • 200g di insalata di campo e rucola
  • 300g di pomodorini misti, tagliati a metà
  • 30g di pinoli tostati

Pesto:

  • 100 g di rucola
  • 50g di formaggio pecorino
  • 100 ml di olio di colza
  • 30ml Jordan Olivenöl 30ml

Condimento all'arancia:

  • 300ml di succo d'arancia
  • 150ml Jordan Olivenöl 150ml
  • Secondo necessità: sale, pepe e olio d'oliva

 

  1. Versate il succo d'arancia in una casseruola, fatelo ridurre di 1/4 a fuoco medio e lasciate raffreddare. Poi mettetelo in una ciotola e aggiungete lentamente l'olio d'oliva, utilizzando un frullatore a immersione. Condire con sale e pepe
  2. Per preparare il pesto, tritare la rucola e mescolarla con gli altri ingredienti. Quindi condire con sale e pepe.
  3. Lavare la rucola e la valeriana, asciugarle e condirle con la salsa all'arancia. Disporre su un piatto con i pomodorini e i pinoli. Aggiungete quindi la burrata all'insalata e guarnite con il pesto.

Buon Appetito! 

Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de

Continua a leggere

Büffel Burger mit Scamorza, Spinat, Ajvar & Zwiebeln
Wintergrillen: Büffel - Burger mit Steinpilzen und Preiselbeermayonnaise

lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.