- 4 Burrata di Bufala
- 200g di insalata di campo e rucola
- 300g di pomodorini misti, tagliati a metà
- 30g di pinoli tostati
Pesto:
- 100 g di rucola
- 50g di formaggio pecorino
- 100 ml di olio di colza
- 30ml Jordan Olivenöl 30ml
Condimento all'arancia:
- 300ml di succo d'arancia
- 150ml Jordan Olivenöl 150ml
- Secondo necessità: sale, pepe e olio d'oliva
- Versate il succo d'arancia in una casseruola, fatelo ridurre di 1/4 a fuoco medio e lasciate raffreddare. Poi mettetelo in una ciotola e aggiungete lentamente l'olio d'oliva, utilizzando un frullatore a immersione. Condire con sale e pepe
- Per preparare il pesto, tritare la rucola e mescolarla con gli altri ingredienti. Quindi condire con sale e pepe.
- Lavare la rucola e la valeriana, asciugarle e condirle con la salsa all'arancia. Disporre su un piatto con i pomodorini e i pinoli. Aggiungete quindi la burrata all'insalata e guarnite con il pesto.
Buon Appetito!
Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de
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