Filetto di bufalo gratinizzato con anacardi e mirtilli rossi con 3 diversi asparagi verdi

Gratiniertes Büffelfilet mit Cashew und Cranberry mit 3erlei vom grünen Spargel

Stravagante filetto di bufalo preparato con i migliori ingredienti. Anacardi, mirtilli rossi e asparagi verdi sono l'accompagnamento perfetto per il nostro tenero filetto di bufalo.

Ingredienti (Passaggio 1)
- 600g Medaglioni di filetto di bufalo
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- 1 cucchiaio di anacardi, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaio di mirtillo rosso essiccato
- 2-3 cucchiai di panko o pangrattato
- sale e pepe

Preparazione (Passaggio 1):
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe. Quindi fate raffreddare. Salate leggermente la carne e rosolatela su entrambi i lati, quindi cuocetela in forno per circa 4 minuti a 180 gradi fino a quando non sarà mediamente cotta. Spalmare la crosta sulla carne e gratinarla in forno utilizzando la funzione grill.

Ingredienti (Passaggio 2):
- 200g di fregola
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di panna acida 50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione (Passaggio 2):
In una pentola fate rosolare le cipolle nel burro finché non diventano trasparenti, aggiungete la fregola e versate circa 500 ml di acqua. Cuocere leggermente al dente e aggiungere un po' d'acqua se necessario. Infine, condire con sale e pepe e completare con crème fraîche e parmigiano.

Ingredienti (Passaggio 3):
- 500 g di asparagi verdi
- 100 g di pomodorini
- 1/2 mazzo di cipollotti
- 150 g funghi misti olio d'oliva
- sale e pepe

Preparazione (Passaggio 3):
Pulire le verdure e far rosolare gli asparagi in una padella con un filo d'olio d'oliva per circa 3 minuti. Aggiungete poi i funghi tagliati a fettine e dopo altri 2 minuti i cipollotti e i pomodorini tagliati a metà.

Ingredienti (Passaggio 4):
- 400 ml di brodo di vitello
- 100 ml di vino porto

Preparazione (Passaggio 4):
Versate entrambi i liquidi in una pentola e fate ridurre di un terzo a fuoco medio. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero.

 Grazie di cuore allo chef dell'evento Eric Reeh per questa fantastica ricetta! Ecco il suo sito web: www.ericreeh.de

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