Filetto di bufalo gratinizzato con anacardi e mirtilli rossi con 3 diversi asparagi verdi

Gratiniertes Büffelfilet mit Cashew und Cranberry mit 3erlei vom grünen Spargel

Stravagante filetto di bufalo con una combinazione dei migliori ingredienti. Anacardi, mirtilli rossi e asparagi verdi sono il complemento perfetto per il nostro tenero filetto di bufala.

Ingredienti (Passaggio 1):
- 600g Medaglioni di filetto di bufala
- 1 cucchiaio di burro, morbido
- 1 cucchiaio di anacardi, tritati grossolanamente
- 1 El Cranberry, getrocknet
- 2-3 cucchiai di panko o pangrattato
- Sale e pepe

Preparazione (Passaggio 1):
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe. Quindi mettetela al freddo Salate leggermente la carne, rosolatela su entrambi i lati e fatela cuocere in forno per circa 4 minuti a 180 gradi fino a media. Distribuire la crosta sulla carne e gratinare in forno con la modalità grill.

Ingredienti (fase 2):
- 200g Fregola
- 1 burro EL
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di crème fraîche 50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione (fase 2):
In una pentola fate appassire le cipolle nel burro fino a quando saranno traslucide, aggiungete la fregola e versate circa 500 ml di acqua. Cuocete leggermente al dente e se necessario aggiungete ancora un po' d'acqua. Infine aggiustare di sale e pepe e completare con crème fraîche e parmigiano.

Ingredienti (fase 3):
- 500 g di asparagi verdi
- 100 g di pomodorini
- 1/2 mazzo di cipolline
- 150g di funghi misti olio d'oliva
- Sale e pepe

Preparazione (fase 3):
Pulite le verdure e fate rosolare gli asparagi in padella per ca. Friggere in poco olio d'oliva per 3 minuti. Aggiungere poi i funghi affettati e dopo altri 2 minuti i cipollotti e i pomodorini tagliati a metà.

Ingredienti (passaggio 4):
- 400 ml di brodo di vitello
- 100 ml di vino di Porto

Preparazione (passaggio 4):
Mettete entrambi i liquidi in una casseruola e fateli ridurre ad un terzo a fuoco medio. Condire con sale, pepe e zucchero a piacere.

Mille grazie allo chef dell'evento Eric Reeh per questa fantastica ricetta! Ecco il suo sito web: www.ericreeh.de

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