Patate dolci con ripieno di verdure, mozzarella di bufala e filetto di bufala

Süsskartoffel mit Gemüsefüllung, Büffelmozzarella und Büffelfiletsteak

Patata dolce con una differenza: ripiena di verdure fini, cremosa mozzarella di bufala e bistecche di filetto della bufala. 

Ingredienti:

  • 2 Patate dolci
  • Verdure: porri, verza, pomodorini, peperoni, carote
  • 150g Mozzarella di bufalo
  • 2 Bistecche di filetto di bufalo
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • Spezie: sale, pepe al limone, peperoncino
  • Miscela di erbe: rosmarino, timo, salvia, 1 spicchio d'aglio

Preparazione delle patate dolci con ripieno di verdure:

  1. Cuocere le patate dolci in forno a 160 gradi
  2. Lavare e tritare finemente le verdure, quindi friggere leggermente con un po 'di olio di cocco e condire con spezie.
  3. Quando la patata dolce sarà morbida, tagliatela e farcitela con le verdure e guarnite con la mozzarella di bufala tagliata a striscioline.
    Cuocere in forno per altri 15 minuti a 150 gradi

Preparazione del filetto di bufalo:

  1. Scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolate il filetto di bufalo per 1 minuto su ciascun lato. Quindi ricoprite la carne con le erbe aromatiche.
  2. La padella con la carne per 4-7 minuti a 120 gradi nel forno

Buon Appetito!

Grazie mille a di Jens Vaassen per aver preparato questa deliziosa ricetta.

Continua a leggere

Involtini von der Hüfte, mit Mozzarella, Bresaola & Polenta

lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.