Patata dolce con una differenza: ripiena di verdure fini, cremosa mozzarella di bufala e bistecche di filetto della bufala.
Ingredienti:
- 2 Patate dolci
- Verdure: porri, verza, pomodorini, peperoni, carote
- 150g Mozzarella di bufalo
- 2 Bistecche di filetto di bufalo
- 2 cucchiai di olio di cocco
- Spezie: sale, pepe al limone, peperoncino
- Miscela di erbe: rosmarino, timo, salvia, 1 spicchio d'aglio
Preparazione delle patate dolci con ripieno di verdure:
- Cuocere le patate dolci in forno a 160 gradi
- Lavare e tritare finemente le verdure, quindi friggere leggermente con un po 'di olio di cocco e condire con spezie.
- Quando la patata dolce sarà morbida, tagliatela e farcitela con le verdure e guarnite con la mozzarella di bufala tagliata a striscioline.
Cuocere in forno per altri 15 minuti a 150 gradi
Preparazione del filetto di bufalo:
- Scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolate il filetto di bufalo per 1 minuto su ciascun lato. Quindi ricoprite la carne con le erbe aromatiche.
- La padella con la carne per 4-7 minuti a 120 gradi nel forno
Buon Appetito!
Grazie mille a di Jens Vaassen per aver preparato questa deliziosa ricetta.
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