Patate dolci con ripieno di verdure, mozzarella di bufala e filetto di bufala

Süsskartoffel mit Gemüsefüllung, Büffelmozzarella und Büffelfiletsteak

Patata dolce con una differenza: ripiena di verdure fini, cremosa mozzarella di bufala e bistecche di filetto della bufala.

Zutates:

  • 2 Patate dolci
  • Verdure: porri, verza, pomodorini, peperoni, carote
  • 150gMozzarella di bufala
  • 2Filetti di bufalo bistecche
  • 2 EL Kokosöl
  • Spezie: sale, pepe al limone, peperoncino
  • Miscela di erbe: rosmarino, timo, salvia, 1 spicchio d'aglio

Preparazione Patata dolce con ripieno di verdure:

  1. Cuocere le patate dolci in forno a 160 gradi
  2. Lavare e tritare finemente le verdure, quindi friggere leggermente con un po 'di olio di cocco e condire con spezie.
  3. Quando la patata dolce è morbida, tagliatela e riempitela con le verdure e con la mozzarella di bufala tagliata a listarelle
    Per altri 15 minuti a 150 gradi nel forno

Preparazione della bistecca di filetto di bufalo:

  1. Scaldare l'olio di cocco nella padella e consigliare bruscamente la bistecca di filetto di bufalo da ogni lato per 1 minuto. Poi coprire la carne con le erbe.
  2. La padella con la carne per 4-7 minuti a 120 gradi nel forno

Buon appetito!

Grazie mille aJens Vaassen</ALIMT><ALIMT><ALIMT ></ALIMT></ALIMT> Per la preparazione di questa deliziosa ricetta.

Scopri di più

Involtini von der Hüfte, mit Mozzarella, Bresaola & Polenta

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.