Involtini dall'anca, con mozzarella, bresaola & polenta

Involtini von der Hüfte, mit Mozzarella, Bresaola & Polenta
Una vera prelibatezza con vari elementi dal bufalo. Bistecche all'anca, mozzarella e bresaola rendono il piatto una delizia culinaria.
Ingredienti per 4 persone:
  1. In una grande casseruola, incorporare il latte, la panna e il burro. Condire con sale, pepe e timo tritato e incorporare delicatamente la semola di mais. Quindi cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 30-45 minuti. Finalmente, di nuovo stagione.
  2. Piatte le bistecche tra un po 'di carta stagnola con un batticarne e condire entrambi i lati con sale e pepe. Quindi riempire con il resto degli ingredienti e arrotolare. Correggi con un pezzo di filato da cucina e uno stuzzicadenti.
  3. Nella stessa padella, cuocere le verdure tritate fino a quando non saranno sode fino al morso e condire con sale e pepe. Infine, aggiungi il burro alle verdure.
  4. Mettere entrambi i liquidi in una casseruola e ridurre a un terzo a fuoco medio. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero.

Buon appetito!

Ringraziamo Eric Reeh per la delicatezza di successo e vi auguriamo molto divertimento con la preparazione!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de www.ericreeh.de

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