Filetto di bufala bistecca e panino al formaggio

Bistecche di filetto di bufala succose con cheddar fuso, cipolle caramellate e jalapeños su un panino croccante. C' è un rischio assoluto di dipendenza qui!

SALI

Per 1 SANDWICH:

PREPARAZIONE

  1. Rimuovere le bistecche di filetto di bufalo dal frigorifero 1 ora prima della preparazione.
  2. Nel frattempo, tagliare la cipolla in anelli tagliati a metà per la nostra copertura e rosolare in una padella con un po 'di burro per 2 minuti. Quindi aggiungere sale e un pizzico di zucchero e lasciare caramellare a fuoco basso con un coperchio per altri 20 minuti. Infine, sfumare con un bicchierino di aceto balsamico e friggere per alcuni minuti fino a quando l'acido dell'aceto balsamico evapora.
  3. Ora le bistecche di filetto vengono tagliate a listarelle oblunghe e condite con sale di alta qualità 10 minuti prima di friggere. Dopo 10 minuti, mettere le bistecche in una padella riscaldata o sulla griglia (zona diretta) e friggerle su entrambi i lati per ca. 1,5 minuti.
  4. Tagliare la baguette aperta e superare la metà inferiore con le cipolle caramellate. Le strisce di filetto e infine il formaggio cheddar sono ora stratificate sulle cipolle. Infine, mettiamo alcuni anelli di jalapeño sopra il formaggio. Tuttavia, il panino non è ancora piegato.
  5. Ora entrambe le metà del panino sono fatte per ca. O posto sulla griglia per 2 minuti o grigliato in forno alla massima temperatura in "modalità grill" al livello superiore in modo che il formaggio si sciolga. Non appena il formaggio si è sciolto, il panino può essere condito con un po 'di pepe, piegato e servito.

Buon appetito!

Molte grazie a Tobias Oehlke per la ricetta e la fotografia.

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