Bistecca alla moda di bufalo sulla lattuga selvatica

Büffel Hüftsteak auf wildem Pflücksalat

Un'insalata di bistecca super gustosa-ricca di proteine e vitamine e quasi nessun carboidrato. Il piatto perfetto per intenditori nutrizionalmente consapevoli!

SALI

Per 4 PERSONE:

  • 2 Bistecche alla moda di bufalo
  • 1 confezione di insalata di raccolta selvaggia
  • 1 pacchetto di ribes
  • 1 pacchetto di mirtilli
  • 1 Mango
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 BREVE SETTIMANA Ciao
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

  1. Rimuovere le bistecche di bufalo dal frigorifero 1 ora prima della preparazione.
  2. Impostare la griglia in modo che crei una zona diretta e una indiretta e preriscaldare la zona diretta al massimo del calore. In alternativa, è possibile utilizzare una padella per la preparazione.
  3. 10 minuti prima di grigliare/friggere, condire le bistecche con un sale di alta qualità. Dopo 10 minuti, posizionare le bistecche sulla griglia (zona diretta) o nella padella e friggerle su entrambi i lati per ca. 1,5 minuti.
  4. Ora continua a cuocere le bistecche nella zona indiretta o nel forno (110 ° C). In modo ottimale, è necessario utilizzare un termometro della temperatura interna per determinare il livello di cottura desiderato.
  5. Nel frattempo, lavare e scolare la lattuga, il ribes e i mirtilli. Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti.
  6. Frullare l'aceto, l'olio, la senape e il mango con un frullatore a immersione e condire con sale e pepe a piacere.
  7. Ora disponi l'insalata su un piatto, taglia le bistecche all'anca in tranche dopo aver raggiunto la temperatura target e servi sull'insalata. Guarnire l'insalata con il condimento di senape al mango e raffinarla con sale e pepe a seconda dei gusti. La nostra bistecca all'anca di bufalo su lattuga selvatica è pronta.

Buon appetito!

Molte grazie a Tobias Oehlke e Kevin Simpson di Uncle Ketthe per la ricetta e la fotografia.

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