Un'insalata di bistecca super deliziosa, ricca di proteine e vitamine e con pochissimi carboidrati. Il piatto perfetto per i gourmet attenti all'alimentazione!
SALI
Per 4 PERSONE:
- 2 Bistecche di manzo
- 1 confezione di insalata di raccolta selvaggia
- 1 pacchetto di ribes
- 1 pacchetto di mirtilli
- 1 Mango
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 3 EL Weisser Balsamicoessig
- 1 cucchiaio di senape
- 1 BREVE SETTIMANA Ciao
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
- Rimuovere le bistecche di bufalo dal frigorifero 1 ora prima della preparazione.
- Disporre la griglia in modo che ci sia una zona diretta e una indiretta e preriscaldare la zona diretta al massimo calore. In alternativa, per la preparazione è possibile utilizzare una padella.
- Condire le bistecche con sale di alta qualità 10 minuti prima di grigliarle/friggerle. Dopo 10 minuti, mettete le bistecche sulla griglia (zona diretta) o nella padella e fatele rosolare per circa 1,5 minuti su ciascun lato.
- Ora continuate a cuocere le bistecche nella zona indiretta o nel forno (110°C). L'ideale sarebbe usare un termometro per la temperatura al cuore per determinare il grado di cottura desiderato.
- Nel frattempo, lavare e scolare la lattuga, i ribes e i mirtilli. Sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti.
- Frullare l'aceto, l'olio, la senape e il mango con un frullatore a immersione e condire con sale e pepe a piacere.
- Disponete ora l'insalata su un piatto, tagliate le bistecche di scamone a fette una volta raggiunta la temperatura desiderata e disponetele sull'insalata. Ora guarnite l'insalata con la salsa alla senape al mango e condite con sale e pepe a piacere. La nostra bistecca di bufalo su lattuga selvatica è pronta.
Buon appetito!
Un sentito ringraziamento a Tobias Oehlke e Kevin Simpson di Onkel Kethe per la ricetta e le fotografie.
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