Lode all'arrosto dal bufalo d'acqua

Schmorbraten vom Wasserbüffel

Delizioso arrosto di bufalo del forno olandese con verdure tenere e spezie fini. 

Ingredienti: (per 4 - 5 persone) 

  • 1300g Arrosto di bufalo (dalla spalla)
  • 1 bacchetta di piante perenni di sedano
  • 1 carota
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 scalogni
  • 50g di pomodori
  • 150ml di Rotwein
  • 1000ml di Kalbsdog
  • 20g di albicocche (fresche o secche)
  • 1/2 peperoncino
  • 3 cucchiaini di ribes
  • Qualsiasi spezia di selvaggina o: 1 foglia di alloro 1/2 cucchiaino di pepe in grani 1/2 cucchiaino di bacche di ginepro 1/2 cucchiaino di sale di rosmarino u. Pepe

Preparazione: (in una pentola olandese)

Condire la carne con sale e rosolare bene da tutti i lati in una padella con abbondante burro chiarificato, togliere dal fuoco e tenere in caldo. Aggiungere le verdure, l'aglio e lo scalogno e far rosolare bene il tutto. Poi aggiungete i pomodori, sfumate con il vino rosso e lasciatelo ridurre.
Versare il brodo di vitello.
Aggiungere 3 albicocche, peperoncino, foglie di alloro, grani di pepe, bacche di ginepro, gelatina di ribes e rosmarino e condire con sale e pepe. Aggiungere la carne rosolata al sugo e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 2,5 ore.

Togliere la carne dal sugo e tagliarla a fette. Filtrate il brodo attraverso un colino, portate nuovamente a ebollizione e il gioco è fatto.

Gnocchi e cavolo rosso vanno bene con questo.

Grazie di cuore a Mc.Ellisda per la riuscita di questa festa! Il link al suo canale Youtube con tante ricette entusiasmanti e deliziose può essere trovato QUI

Continua a leggere

Asiatisches Tatar vom Wasserbüffel
Büffel Hackbällchen Toskana gefüllt mit Büffelmozzarella

lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.