Lode all'arrosto dal bufalo d'acqua

Schmorbraten vom Wasserbüffel

Delizioso arrosto di bufalo del forno olandese con verdure tenere e spezie fini.

Ingredienti: (per 4-5 persone)

  • 1300gArrosto Di Bufalo(Dalla spalla)
  • 1 bacchetta di piante perenni di sedano
  • 1 carota
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 scalogni
  • 50g di pomodori
  • 150ml di Rotwein
  • 1000ml di Kalbsdog
  • 20g di albicocche (fresche o secche)
  • 1/2 Chili
  • 3 TL Johannisbeeren
  • Qualsiasi spezia di selvaggina o: 1 foglia di alloro 1/2 cucchiaino di pepe in grani 1/2 cucchiaino di bacche di ginepro 1/2 cucchiaino di sale di rosmarino u. Pepe

Preparazione: (nel forno olandese)

Condire la carne con sale e friggere bene su tutti i lati in abbondante burro chiarificato nella casseruola, togliere e mettere al caldo. Aggiungere le verdure, l'aglio e lo scalogno e friggere tutto bene. Quindi aggiungere i pomodori, sfumare con il vino rosso e lasciarli ridurre.
Ricarica con brodo di vitello.
Aggiungere 3 albicocche, peperoncino, alloro, pepe in grani, bacche di ginepro, gelatina di ribes e rosmarino e condire con sale e pepe. Aggiungere la carne fritta alla salsa e cuocere per ca. Lascia stufare per 2,5 ore.

Togliere la carne dalla salsa e tagliarla a fette. Filtrare la birra al setaccio, portare di nuovo a ebollizione, fatto.

Gnocchi e cavolo rosso vanno bene con questo.

Molte grazie a Mc.Ellisda per questa festa di successo! Puoi trovare il link al suo Canale Youtube con molte ricette eccitanti e delizioseQUI.

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