Tartare di filetto asiatica con kimchi, semi di senape, chips di gamberi, vinaigrette al latticello e sesamo.
INGREDIENTI:
- 320g filetto dalla testa o dalla punta
- 1 scalogno, tagliato a dadini
- 20g di erba cipollina, affettata finemente
- 1-2 El kimchi, finemente miscelato (dal dipartimento dell'Asia nel supermercato)
- Gustare: sale, pepe, olio di sesamo
Mondate il filetto e tagliatelo a cubetti fini, quindi mescolatelo con gli altri ingredienti e condite a piacere.
- Orologio da 50g
- 100 ml di aceto
- 100 ml di zucchero
- 100 ml di acqua
- Gustare: sale, pepe
Mettete i semi di senape in una pentola con acqua, portate brevemente a ebollizione, versate in un colino e ripetete il procedimento per 5 volte. Poi mettete l'aceto, l'acqua e lo zucchero in una pentola e portate a ebollizione, quindi aggiungete i semi di senape. Versare in un barattolo e lasciare in infusione per almeno 1 settimana.
- 10 clip stk
- 400 ml di olio di semi di girasole
Scaldate l'olio in una pentola a circa 160 gradi e friggete le chips di granchio, quindi conditele con sale.
- 100ml di latticello
- 50ml di olio di sesamo, leggero
Mescolare entrambi i liquidi e condire leggermente con sale.
Guarnizione: germogli, crescione, fragole verdi sottaceto, semi di sesamo tostati
Servire la tartare con 2 anelli e gli ingredienti rimanenti.
Buon appetito.
Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione! Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de
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