Tatar asiatico dal bufalo d'acqua

Asiatisches Tatar vom Wasserbüffel

Tartare di filetto asiatica con kimchi, semi di senape, chips di gamberi, vinaigrette al latticello e sesamo.

INGREDIENTI:

  • 320g filetto dalla testa o dalla punta
  • 1 scalogno, tagliato a dadini
  • 20g di erba cipollina, affettata finemente
  • 1-2 El kimchi, finemente miscelato (dal dipartimento dell'Asia nel supermercato)
  • Gustare: sale, pepe, olio di sesamo

Mondate il filetto e tagliatelo a cubetti fini, quindi mescolatelo con gli altri ingredienti e condite a piacere.

  • Orologio da 50g
  • 100 ml di aceto
  • 100 ml di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • Gustare: sale, pepe

Mettete i semi di senape in una pentola con acqua, portate brevemente a ebollizione, versate in un colino e ripetete il procedimento per 5 volte. Poi mettete l'aceto, l'acqua e lo zucchero in una pentola e portate a ebollizione, quindi aggiungete i semi di senape. Versare in un barattolo e lasciare in infusione per almeno 1 settimana.

  • 10 clip stk
  • 400 ml di olio di semi di girasole

Scaldate l'olio in una pentola a circa 160 gradi e friggete le chips di granchio, quindi conditele con sale.

  • 100ml di latticello
  • 50ml di olio di sesamo, leggero

Mescolare entrambi i liquidi e condire leggermente con sale.
Guarnizione: germogli, crescione, fragole verdi sottaceto, semi di sesamo tostati
Servire la tartare con 2 anelli e gli ingredienti rimanenti.

Buon appetito.

Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione! Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de

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