Polpette di bufalo Toscana ripiene di mozzarella di bufala

Büffel Hackbällchen Toskana gefüllt mit Büffelmozzarella

Polpette con una differenza: in una deliziosa salsa di pomodoro e ripiene di cremosa mozzarella di bufala potrete creare rapidamente una vera festa nel vostro piatto.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 1kg carne di bufalo macinata
  • 300g mozzarella di bufala
  • 100 g di pangrattato
  • 1,5 cucchiaini di senape di Digione
  • 1 n
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1000 g di passata di pomodoro
  • 200 ml di crema
  • Spezie mediterranee
  • un po' di olio d'oliva
  • basilico fresco per guarnire

Preparazione (in un forno olandese o in una pentola normale sul fornello):

Impastare un composto di carne macinata composto da carne macinata, uova, pangrattato, senape, aglio, spezie mediterranee, sale e pepe e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.

Formate delle palline con il composto di carne macinata e lavorate al centro delle palline di mozzarella di bufala.

Friggere le polpette di carne macinata nella pentola calda finché non avranno un bel colore marrone. Rimuovere brevemente le palline dalla parte superiore.

Aggiungere la passata di pomodoro e la panna nella pentola.

Condire con altre spezie mediterranee.

Aggiungere nuovamente le polpette e cuocere per ca. Lasciamo cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Infine cospargere con basilico fresco.

Le tagliatelle a nastro si sposano perfettamente con questo. Tagliatelle.

Mille grazie allo chef all'aperto Mc.Ellisda per questa fantastica ricetta! Clicca qui per il suo canale YouTube e la video ricetta.

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