Polpette di bufalo Toscana ripiene di mozzarella di bufala

Büffel Hackbällchen Toskana gefüllt mit Büffelmozzarella

Polpette con una differenza: in una deliziosa salsa di pomodoro e ripiene di cremosa mozzarella di bufala potrete creare rapidamente una vera festa nel vostro piatto.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 1 kg Carne di bufalo 
  • 300g Mozzarella di bufala 
  • 100g di pangrattato
  • 1.5 TL Dijon Senf
  • 1 n
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1000g di pomodori passati
  • 200ml di crema
  • Sezia mediterranea 
  • Un po 'di olio d'oliva
  • Basilico fresco, per guarnire 

preparazione (in una pentola olandese o in una pentola normale sul fornello):

Impastare una miscela di carne macinata con carne macinata, uovo, pangrattato, senape, aglio, spezie mediterranee, sale e pepe e lasciarla in infusione in frigorifero per 20 minuti.

Forma la carne macinata in palline e lavora piccole palline di mozzarella di bufala al centro delle palline.

Friggere le polpette in una pentola calda, da tutti i lati, finché non raggiungono un bel colore dorato. Togliere brevemente le palline dalla pentola.

Aggiungi i pomodori e la panna alla pentola. 

Stagione con un po 'più di spezie mediterranee.

Aggiungere nuovamente le polpette e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Infine, cospargere con basilico fresco.

La pasta a nastro o le tagliatelle si sposano perfettamente con questo piatto.

 

Grazie di cuore allo chef all'aria aperta Mc.Ellisda per questa fantastica ricetta! Qui potete trovare il suo canale YouTube e il video della ricetta.

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