Polpette con una differenza: in una deliziosa salsa di pomodoro e ripiene di cremosa mozzarella di bufala potrete creare rapidamente una vera festa nel vostro piatto.
Ingredienti (per 6 persone):
- 1 kg Carne di bufalo
- 300g Mozzarella di bufala
- 100g di pangrattato
- 1.5 TL Dijon Senf
- 1 n
- 3 spicchi d'aglio
- 1000g di pomodori passati
- 200ml di crema
- Sezia mediterranea
- Un po 'di olio d'oliva
- Basilico fresco, per guarnire
preparazione (in una pentola olandese o in una pentola normale sul fornello):
Impastare una miscela di carne macinata con carne macinata, uovo, pangrattato, senape, aglio, spezie mediterranee, sale e pepe e lasciarla in infusione in frigorifero per 20 minuti.
Forma la carne macinata in palline e lavora piccole palline di mozzarella di bufala al centro delle palline.
Friggere le polpette in una pentola calda, da tutti i lati, finché non raggiungono un bel colore dorato. Togliere brevemente le palline dalla pentola.
Aggiungi i pomodori e la panna alla pentola.
Stagione con un po 'più di spezie mediterranee.
Aggiungere nuovamente le polpette e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Infine, cospargere con basilico fresco.
La pasta a nastro o le tagliatelle si sposano perfettamente con questo piatto.
Grazie di cuore allo chef all'aria aperta Mc.Ellisda per questa fantastica ricetta! Qui potete trovare il suo canale YouTube e il video della ricetta.
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