Sauerbraten dalla bufala Semerrolle

Sauerbraten von der Büffel Semerrolle

Un vero banchetto a base di arrosto di bufalo di prima qualità, creazioni al vino rosso e deliziose verdure. Cosa c'è di meglio per un'occasione speciale?

 

SALI

  • 1,5 kg Büffelbraten
  • 1 carota
  • 1/2 pezzo Sedano rapa
  • 1 Pon Cipolla
  • 600ml di Rotwein
  • Porto 400 ml, rosso
  • 150ml di aceto di vino rosso 
  • 2 foglie di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 5 Stk peperoncino
  • 10 pds di pepe in semi


PREPARAZIONE 

Pulire le verdure, tagliarle a dadini grossolanamente e portarle a ebollizione con gli altri ingredienti e
Lasciate raffreddare e lasciate marinare il panino per almeno 4 giorni.

  • 1 IL Tomatenmark
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2-3 cucchiai di olio di girasole

Togliere il rotolo di semola dal brodo, asciugarlo, salarlo e metterlo in una casseruola
Scaldate bene e friggete la carne nell'olio di semi di girasole. Dopo 5 minuti le verdure,
Aggiungere lo zucchero di canna e il concentrato di pomodoro e continuare a friggere per circa 4 minuti. Poi con il
Sfumare la marinata e aggiungere il brodo di carne.

Ora coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2-3 ore a 130 gradi. Poi lasciate raffreddare durante la notte.

Togliere la carne dal brodo e dividerla in porzioni. Filtrare il brodo attraverso un colino e farlo ridurre
Raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere i datteri tagliati a fettine e condire con
Condire con sale e pepe.

  • 2 strati di pasta per chiodare
  • 200g di patate dolci
  • 4 cucchiai di cavolo rosso, cotto
  • 1 Tl di amido di mais

Grattugiare grossolanamente la patata dolce e mescolarla con il cavolo rosso, quindi condire con sale e pepe.
Condire a piacere e mescolare con l'amido.

  • 100g di burro, sciolto

Per lo strudel, spalmare uno strato di pasta per strudel con il burro e adagiarvi sopra il secondo strato,
quindi tagliarlo in 4 pezzi uguali. Distribuire il ripieno sulla parte inferiore della pasta, il
Ripiegare i lati e arrotolarli insieme. Poi aggiungere il burro rimasto
e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché non saranno dorati.

Guarnire: funghi fritti, pistacchi, pancetta e mini carote cotte sous vide.

Scaldare la carne nella salsa a fuoco medio, insieme allo strudel su un piatto
Disporre e completare con gli ingredienti rimanenti.

Ringraziamo Eric Reeh per la festa di successo e vi auguriamo molto divertimento con la preparazione e un buon appetito!

Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de

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