Un vero banchetto a base di arrosto di bufalo di prima qualità, creazioni al vino rosso e deliziose verdure. Cosa c'è di meglio per un'occasione speciale?
SALI
- 1,5 kg Büffelbraten
- 1 carota
- 1/2 pezzo Sedano rapa
- 1 Pon Cipolla
- 600ml di Rotwein
- Porto 400 ml, rosso
- 150ml di aceto di vino rosso
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 5 Stk peperoncino
- 10 pds di pepe in semi
PREPARAZIONE
Pulire le verdure, tagliarle a dadini grossolanamente e portarle a ebollizione con gli altri ingredienti e
Lasciate raffreddare e lasciate marinare il panino per almeno 4 giorni.
- 1 IL Tomatenmark
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2-3 cucchiai di olio di girasole
Togliere il rotolo di semola dal brodo, asciugarlo, salarlo e metterlo in una casseruola
Scaldate bene e friggete la carne nell'olio di semi di girasole. Dopo 5 minuti le verdure,
Aggiungere lo zucchero di canna e il concentrato di pomodoro e continuare a friggere per circa 4 minuti. Poi con il
Sfumare la marinata e aggiungere il brodo di carne.
Ora coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2-3 ore a 130 gradi. Poi lasciate raffreddare durante la notte.
Togliere la carne dal brodo e dividerla in porzioni. Filtrare il brodo attraverso un colino e farlo ridurre
Raggiunta la consistenza desiderata, aggiungere i datteri tagliati a fettine e condire con
Condire con sale e pepe.
- 2 strati di pasta per chiodare
- 200g di patate dolci
- 4 cucchiai di cavolo rosso, cotto
- 1 Tl di amido di mais
Grattugiare grossolanamente la patata dolce e mescolarla con il cavolo rosso, quindi condire con sale e pepe.
Condire a piacere e mescolare con l'amido.
- 100g di burro, sciolto
Per lo strudel, spalmare uno strato di pasta per strudel con il burro e adagiarvi sopra il secondo strato,
quindi tagliarlo in 4 pezzi uguali. Distribuire il ripieno sulla parte inferiore della pasta, il
Ripiegare i lati e arrotolarli insieme. Poi aggiungere il burro rimasto
e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti, finché non saranno dorati.
Guarnire: funghi fritti, pistacchi, pancetta e mini carote cotte sous vide.
Scaldare la carne nella salsa a fuoco medio, insieme allo strudel su un piatto
Disporre e completare con gli ingredienti rimanenti.
Ringraziamo Eric Reeh per la festa di successo e vi auguriamo molto divertimento con la preparazione e un buon appetito!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de
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