Hamburger di bufala autunnale con funghi, zucca e mozzarella

Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

Deliziosa creazione autunnale per tutti gli amanti degli hamburger! La combinazione dei nostri hamburger di bufala, della cremosa mozzarella di bufala e delle verdure autunnali rallegra in un attimo qualsiasi giornata autunnale.

Ingredienti per 4 persone:

4 Panini brioche
4 Polpette di bufalo
circa 200 g di funghi misti: funghi marroni, funghi enoki, funghi faggio, ecc.
200g Mozzarella di bufala
1/4 zucca Hokkaido
1 scalogno, tagliato a dadini piccoli
20 g di erba cipollina tritata finemente
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di pepe nero, macinato grossolanamente
1 cucchiaio di burro di bufalo
100 g di lattuga d'agnello
1/2 limone
olio d'oliva
1-2 cucchiai di olio di girasole
a piacere: sale, pepe nero di macina, peperoncino in scaglie

La nostra pratica Scatola per hamburger

Preparazione:

1. Lavare la zucca, tagliarla a fette lunghe e metterla in una ciotola con l'olio d'oliva,
Condire con sale, pepe e paprika affumicata in polvere. Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per 15 minuti
Cuocere in forno a 170 gradi per 15 minuti.

2. Mescolare il pepe con la maionese e aggiungere un po' di sale.

3. Pulite i funghi e tagliateli a pezzi uguali, quindi friggeteli in una padella calda.
Friggere i funghi con un filo d'olio d'oliva. Dopo 2 minuti aggiungere gli scalogni e il burro
e friggere per altri 2 minuti. Infine condire con succo di limone, sale, pepe,
Condire con erba cipollina e un po' di peperoncino.

4. Condire gli hamburger con sale e friggerli in una padella calda a fuoco medio.
Friggere i lati a fuoco medio per circa 4-5 minuti. Poco prima della fine con il taglio
Completare con la mozzarella.

5. Tostare i panini, spalmare il fondo con la maionese al pepe, quindi aggiungere la lattuga d'agnello
Dare. Quindi coprite con l'hamburger, i funghi e 2 spicchi di zucca e coprite con il coperchio
dal panino completo.

6. Servire le fette di zucca e i funghi rimasti come contorno.

Ringraziamo il nostro amico, partner e chef famoso Eric Reeh per averci fornito questa ricetta!

Buon Appetito!

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