Hamburger di bufala autunnale con funghi, zucca e mozzarella

Herbstlicher Büffelburger mit Pilze, Kürbis und Mozzarella

Deliziosa creazione autunnale per tutti gli amanti degli hamburger! La combinazione delle nostre polpette di bufala, la cremosa mozzarella di bufala e le verdure autunnali abbelliscono ogni giorno d'autunno in un batter d'occhio.

Ingredienti per 4 persone:

4Panini Brioche
4Pattini di bufalo
Circa 200g di funghi misti: champignong marroni, enoki, funghi di faggio, ecc
200gMozzarella di bufala
1/4 zucca Hokkaido
1 scalogno, tagliato a dadini
20g di erba cipollina, affettata finemente
3 El Maionese
1 cucchiaino di pepe nero, macinato grossolanamente
1 cucchiaio di burro di bufala
100g di Feldsalat
1/2 limone
olio d'oliva
1-2 cucchiai di olio di girasole
A piacere: sale, pepe nero dal mulino, fiocchi di peperoncino

Il nostro piatto pratico è ideale anche per questo piattoScatola per hamburger.

Preparazione:

1. Lavare la zucca, tagliarla a spicchi oblunghi e in una ciotola con olio d'oliva,
Sale, pepe, fumo paprika stagione in polvere. Mettere su una teglia con carta da forno e 15
Cuocere per minuti in forno a 170 gradi.

2. Mescolare il pepe con la maionese e leggermente il sale.

3. Pulire i funghi e tagliarli a pezzi uniformi, quindi in una padella calda
Rosolare con un po 'di olio d'oliva. Dopo 2 minuti, aggiungere lo scalogno e il burro
E continua a friggere 2 minuti. Infine, con il succo di limone, sale, pepe,
Condire l'erba cipollina e un po 'di peperoncino a piacere.

4. Condire le polpette di hamburger con sale e in una padella calda a fuoco medio di tutti
Lati circa 4-5 minuti di frittura media. Poco prima della fine con il taglio
Per ingrandire Mozarella.

5. Tostare i panini, spennellare il fondo con la maionese al pepe, sopra la lattuga di agnello
Dare. Quindi coprire con la tortina, i funghi e 2 spicchi di zucca e coprire con il coperchio
Completa dal Bun.

6. Disporre i restanti spicchi di zucca e funghi come contorno accanto a loro.

Ringraziamo il nostro amico, partner e famoso chefEric ReehPer aver fornito questa ricetta!

Buon Appetito!

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