Bistecca di bufalo glassata

Honey glazed Büffel Rumpsteak

Succose bistecche a base di roast beef di bufalo, grigliate sulla plancha e glassate con miele. La "Bistecca di fesa di bufalo glassata al miele" viene servita con zucca di Hokkaido grigliata, piselli zuccherati e funghi.

SALI

PER LE BISTECCHE DI SCAMONE:

CONTORNO:

  • 1/2 zucca di Hokkaido
  • 400g Funghi porcini
  • 250 g di piselli zuccherati
  • Spezie a piacere (raccomandazione: pepe, sale, paprika, aglio, cipolla)

PREPARAZIONE

  1. Prima di tutto, tagliamo la zucca a listarelle uniformi, dimezziamo o tagliamo in quarti i funghi a seconda delle loro dimensioni e lessiamo i piselli zuccherati in acqua bollente per 1 minuto. I piselli zuccherati devono quindi essere raffreddati bruscamente.
  2. Soffriggere la zucca, i piselli zuccherati e i funghi con le spezie e poi continuare la cottura a fuoco basso.
  3. Ora le bistecche di fesa vengono fritte sulla plancha ben riscaldata o in alternativa in padella. Dopo il primo giro, aggiungere 1 cucchiaio di miele a ciascuno dei lati grigliati delle due bistecche. Il miele dovrebbe caramellare, ma in nessun caso bruciare.
  4. Non appena il miele sarà ben caramellato su entrambi i lati, continuare a cuocere le bistecche a fuoco basso fino alla temperatura interna desiderata di ca. 56°C. La "Bistecca di fesa di bufalo glassata al miele" è pronta.

Buon appetito!

Ringraziamo il campione del mondo di barbecue e food blogger Camillo "Don Caruso" Tomanek per la ricetta e Tobias Oehlke per la fotografia.

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