Bufalo bolognese

Büffel Bolognese

Bolognese di bufalo: il classico italiano reinterpretato con la nostra carne di bufalo macinata. Buffalo Bill rende possibile un sapore più intenso nonostante un contenuto di grassi inferiore.

SALI

BOLOGNESE:

  • 500 grammi Büffel Hackfleisch
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml di pomodori passati
  • 250 ml di vino rosso (ad esempio Amarone)
  • 1 EL Origano getrocknet
  • 1 cucchiaio di basilico essiccato
  • Sale, pepe

PREPARAZIONE

  1. Soffriggere la carne macinata di bufalo in una casseruola con un filo d'olio e poi rimuoverla di nuovo.
  2. Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare, poi aggiungete la carne macinata e le carote tritate. Fate rosolare brevemente, poi abbassate la fiamma e aggiungete i pomodori passati e il vino rosso.
  3. Aggiungere origano e basilico, condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per diverse ore. Idealmente
    riscaldare più volte.
  4. Per un gusto migliore, è possibile aggiungere anche un bicchierino di jus osseo, ma anche il brodo di manzo può farlo se necessario.

Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie. 

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