Buffalo Bolognese-il classico italiano reinterpretato con la nostra carne macinata di bufalo. Più intenso nel gusto nonostante il contenuto di grassi inferiore, Buffalo Bill lo rende possibile.
SALI
BOLOGNESE:
- 500 grammi Büffel Hackfleisch
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml di pomodori passati
- 250 ml Rotwein (z.B. Amarone)
- 1 EL Oregano getrocknet
- 1 cucchiaio di basilico essiccato
- Sale, pepe
PREPARAZIONE
- Soffriggere la carne macinata di bufalo in una casseruola con un filo d'olio e poi rimuoverla di nuovo.
- Tritare finemente la cipolla e l'aglio e friggere anche, quindi aggiungere la carne macinata e le carote tritate. Cuocere brevemente a vapore, quindi ridurre la fiamma e aggiungere i pomodori e il vino rosso che sono passati.
- Aggiungere origano e basilico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per diverse ore. Idealmente
Più volte riscaldarsi. - Per un gusto migliore, è possibile aggiungere anche un bicchierino di jus osseo, ma anche il brodo di manzo può farlo se necessario.
Molte grazie all'autore di libri di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e la fotografia.
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