Bolognese di bufalo: il classico italiano reinterpretato con la nostra carne di bufalo macinata. Buffalo Bill rende possibile un sapore più intenso nonostante un contenuto di grassi inferiore.
SALI
BOLOGNESE:
- 500 grammi Büffel Hackfleisch
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml di pomodori passati
- 250 ml di vino rosso (ad esempio Amarone)
- 1 EL Origano getrocknet
- 1 cucchiaio di basilico essiccato
- Sale, pepe
PREPARAZIONE
- Soffriggere la carne macinata di bufalo in una casseruola con un filo d'olio e poi rimuoverla di nuovo.
- Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare, poi aggiungete la carne macinata e le carote tritate. Fate rosolare brevemente, poi abbassate la fiamma e aggiungete i pomodori passati e il vino rosso.
- Aggiungere origano e basilico, condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per diverse ore. Idealmente
riscaldare più volte. - Per un gusto migliore, è possibile aggiungere anche un bicchierino di jus osseo, ma anche il brodo di manzo può farlo se necessario.
Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie.
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