Bufalo bolognese

Büffel Bolognese

Buffalo Bolognese-il classico italiano reinterpretato con la nostra carne macinata di bufalo. Più intenso nel gusto nonostante il contenuto di grassi inferiore, Buffalo Bill lo rende possibile.

SALI

BOLOGNESE:

  • 500 grammi Büffel Hackfleisch
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 ml di pomodori passati
  • 250 ml Rotwein (z.B. Amarone)
  • 1 EL Oregano getrocknet
  • 1 cucchiaio di basilico essiccato
  • Sale, pepe

PREPARAZIONE

  1. Soffriggere la carne macinata di bufalo in una casseruola con un filo d'olio e poi rimuoverla di nuovo.
  2. Tritare finemente la cipolla e l'aglio e friggere anche, quindi aggiungere la carne macinata e le carote tritate. Cuocere brevemente a vapore, quindi ridurre la fiamma e aggiungere i pomodori e il vino rosso che sono passati.
  3. Aggiungere origano e basilico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per diverse ore. Idealmente
    Più volte riscaldarsi.
  4. Per un gusto migliore, è possibile aggiungere anche un bicchierino di jus osseo, ma anche il brodo di manzo può farlo se necessario.

Molte grazie all'autore di libri di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e la fotografia.

Scopri di più

Büffelfilet von der Whisky-Planke
Honey glazed Büffel Rumpsteak

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.