Un classico rivisitato: la caprese preparata con mozzarella di bufala gourmet e sottili fette di un'arancia dolce e succosa. Una volta provato questo, non mangerai mai più mozzarella con pomodoro!
SALI
Per 2-4 PERSONE:
- 500g Buffalo Bill Mozzarella di bufala
- 2-3 arance biologiche
- Basilico fresco
- Sinfonia di pepe
PREPARAZIONE
- Togliere la mozzarella di bufala dal sacchetto e tagliarla a fettine sottili. Sbucciate l'arancia e tagliatela a fettine sottili.
- Ora disponi le fette di arancia e di mozzarella a strati alternati su un piatto o un tagliere di legno e appoggia sopra il gambo consumato dell'arancia preso dal tagliere.
- In un rapporto di 2:1, mescolare l'olio d'oliva con l'aceto balsamico, aggiungere un po 'di sale e pepe, un cucchiaio di senape delicata e il succo di un'arancia e mescolare gli ingredienti per ottenere un condimento omogeneo.
- Distribuire il condimento sulle fette di arancia e mozzarella e condire con sale marino e pepe. È meglio lasciare riposare il piatto per qualche minuto in modo che i sapori del condimento possano svilupparsi completamente.
- Come contorno, puoi scegliere un buon pezzo di pane o una deliziosa costata di bufalo appena grigliata.
Buon appetito!
Grazie mille a Marcel Felix di BBQlicate per la ricetta e la fotografia.
lascia un commento
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.