Buffalo Tri-Tip dal letto di fieno

Büffel Tri-Tip aus dem Heubett

Il versatile tri-tip di bufalo, noto anche come taglio del sindaco, è ideale per essere affumicato, brasato o fritto in padella. In questa ricetta, il taglio estremamente gustoso è stato grigliato indirettamente su un letto di fieno ed erbe aromatiche.

ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa, il tri-tip viene tolto dalla confezione, lavato con acqua fredda e asciugato.
  2. Ora mettete il pezzo nella teglia riempita di fieno alle erbe e riscaldate la griglia a circa 160-180 gradi, impostando una zona di cottura indiretta sulla teglia. In alternativa, è possibile utilizzare un forno.
  3. Il Tri-Tip è ora cablato con un termometro della temperatura interna (Grill Eye) e posizionato nella zona indiretta della griglia nella garschale.
  4. Non appena la temperatura interna raggiunge circa 40 gradi, togliere la punta di petto dalla teglia e grigliarla brevemente su entrambi i lati nella zona diretta della griglia. Se la preparazione è stata effettuata in forno, questa fase può essere eseguita, ad esempio, in una padella di ghisa calda.
  5. Dopo aver grigliato l'esterno, lasciate riposare brevemente il tri-tip, quindi tagliatelo a tranche fini e infine disponete su una piccola insalata colorata.

Buon appetito!

 

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