Il doppio hamburger di bufala con salsa al peperoncino mango è un punto culminante assoluto! 180 grammi di succosa carne di bufalo con mozzarella di bufala di prima qualità nel panino brioche appena sfornato. Una deliziosa creazione di Marcel Felix (BBQlicate).
SALI
Per 2 PERSONE:
- 2 Patties Prime Rib Burger (Rib Eye Burger)
- 2 fetteMozzarella di bufala
- 1 Mango
- 1 rote Chili
- 1 cucchiaino di miele
- Insalata verde
- Mezzo mazzo di corriandro
- Succo di mezzo lime
- Sale, pepe, zucchero
PREPARAZIONE
- Tagliare il mango a fette e grattugiare brevemente su entrambi i lati, quindi tagliarlo a cubetti.
- Tritare finemente il peperoncino e il coriandolo e mescolare con i cubetti di mango, il miele e il succo di lime. Condire con sale, pepe e zucchero e mettere da parte.
- Gli hamburger Prime Rib da entrambi i lati per 60 secondi ciascuno sotto l'Otto Wilde OFB, fino a creare una bella crosta. Quindi metti l'OFB al livello più piccolo e posiziona le polpette nella ciotola del grasso. Lasciate in infusione per 5 e 10 minuti, a seconda del punto di cottura e del gusto. Se non c' è OFB, puoi ovviamente usare anche gli hamburger Prime Rib sulla griglia o in padella per ca. Grigliare bruscamente per 2-3 minuti e infine lasciarlo lievitare in forno a 100 gradi.
- Se lo desideri, puoi tostare brevemente i panini da entrambi i lati e poi iniziare a guarnire l'hamburger. Per fare questo, l'insalata viene posta sulla parte inferiore dei panini, seguita dalla salsa di mango e peperoncino, seguita dal succoso tortino di bufala. La mozzarella ora è sulla carne e un "blob" di salsa insieme alla parte superiore dei panini concludono l'hamburger.
- Marcel Felix consiglia patatine fritte di patate dolci come contorno adatto. A proposito, puoi trovare la ricetta per i panini brioche qui.
Buon appetito!
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.