Tartare di bufalo asiatica dall'OFB

Asiatisches Büffel Tartar aus dem OFB

Tartare di bufalo incredibilmente deliziosa in una rinfrescante marinata asiatica con lime, menta, zenzero e aglio. Una creazione del food blogger Marcel Felix di BBQlicate.de.

SALI

Per 4 PERSONE:

  • 500g Filetto di bufalo
  • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
  • 2 scalogni tritati finemente
  • 1 cipollotto tritato finemente
  • 1 mezzo mazzetto di coriandolo tritato grossolanamente
  • 1 mezzo mazzetto di menta fresca tritata grossolanamente
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 LA Sojasauce
  • 1 cucchiaino di scorza di zenzero
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • Succo di ½ lime
  • Etwera Sesam
  • Fiocchi di peperoncino, sale, pepe

Preparazione

  1. Lavare il filetto di bufalo con acqua fredda e asciugarlo. Ora tagliatelo prima a fettine sottili, poi a listarelle e infine a cubetti.
  2. Mescolare accuratamente gli altri ingredienti, ad eccezione della menta e del coriandolo, e condire con sale, pepe e scaglie di peperoncino.
  3. Ora mescolare la tartare tagliata finemente con la marinata e incorporare con cura il coriandolo e la menta.

Facoltativo: Sei in possesso di un Otto Wilde OFB? Allora dovresti assolutamente provare questo ulteriore passaggio facoltativo: riscalda l'OFB per qualche minuto e disponi la tartare in un anello da portata sulla leccarda. Ora la tartare viene messa sotto il fornello per qualche secondo e leggermente grigliata in superficie, in modo che la tartare delicata contenga anche deliziosi aromi tostati.

 
Buon appetito!

Un ringraziamento speciale a Marcel Felix di BBQlicate per la ricetta e le fotografie.

Continua a leggere

Doppelter Büffel Burger mit Mango Chili-Salsa
Hausgemachte Pizza mit Büffelmozzarella D.O.P.

lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.