Tartare di bufalo asiatica dall'OFB

Asiatisches Büffel Tartar aus dem OFB

Incredibilmente deliziosa tartare di bufalo su una rinfrescante marinata asiatica con lime, menta, zenzero e aglio. Una creazione del food blogger Marcel Felix di BBQlicate.de.

SALI

Per 4 PERSONE:

  • 500gFiletto di bufalo
  • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
  • 2 scalogni tritati finemente
  • 1 cipollotto tritato finemente
  • 1 mezzo mazzetto di coriandolo tritato grossolanamente
  • 1 mezzo mazzetto di menta fresca tritata grossolanamente
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 LA Sojasauce
  • 1 TL Ingwer Abrieb
  • 1 cucchiaino di scorza di lime
  • Succo di ½ lime
  • Etwera Sesam
  • Fiocchi di peperoncino, sale, pepe

Preparazione

  1. Lavare il filetto di bufalo freddo e asciugare. Ora taglia prima a fettine sottili, poi a strisce e infine a cubetti.
  2. Mescolare accuratamente gli altri ingredienti, ad eccezione della menta e del coriandolo, e condire con sale, pepe e scaglie di peperoncino.
  3. Ora mescolare la tartare tagliata finemente con la marinata e incorporare con cura il coriandolo e la menta.

Facoltativo: sei in possesso di un Otto Wilde OFB ?? Quindi dovresti assolutamente provare questo passaggio aggiuntivo opzionale: riscaldare l'OFB per alcuni minuti e servire la tartare in un anello da portata sulla ciotola del grasso. Ora la tartare viene messa sotto il bruciatore per qualche secondo e leggermente grigliata sulla parte superiore, quindi la tartare fine contiene anche deliziosi aromi arrostiti.


Buon appetito!

Molte grazie a Marcel Felix di BBQlicate per la ricetta e la fotografia.

Scopri di più

Doppelter Büffel Burger mit Mango Chili-Salsa
Hausgemachte Pizza mit Büffelmozzarella D.O.P.

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.