Tartare di bufalo incredibilmente deliziosa in una rinfrescante marinata asiatica con lime, menta, zenzero e aglio. Una creazione del food blogger Marcel Felix di BBQlicate.de.
SALI
Per 4 PERSONE:
- 500g Filetto di bufalo
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- 2 scalogni tritati finemente
- 1 cipollotto tritato finemente
- 1 mezzo mazzetto di coriandolo tritato grossolanamente
- 1 mezzo mazzetto di menta fresca tritata grossolanamente
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 LA Sojasauce
- 1 cucchiaino di scorza di zenzero
- 1 cucchiaino di scorza di lime
- Succo di ½ lime
- Etwera Sesam
- Fiocchi di peperoncino, sale, pepe
Preparazione
- Lavare il filetto di bufalo con acqua fredda e asciugarlo. Ora tagliatelo prima a fettine sottili, poi a listarelle e infine a cubetti.
- Mescolare accuratamente gli altri ingredienti, ad eccezione della menta e del coriandolo, e condire con sale, pepe e scaglie di peperoncino.
- Ora mescolare la tartare tagliata finemente con la marinata e incorporare con cura il coriandolo e la menta.
Facoltativo: Sei in possesso di un Otto Wilde OFB? Allora dovresti assolutamente provare questo ulteriore passaggio facoltativo: riscalda l'OFB per qualche minuto e disponi la tartare in un anello da portata sulla leccarda. Ora la tartare viene messa sotto il fornello per qualche secondo e leggermente grigliata in superficie, in modo che la tartare delicata contenga anche deliziosi aromi tostati.
Buon appetito!
Un ringraziamento speciale a Marcel Felix di BBQlicate per la ricetta e le fotografie.
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