Hamburger di bufalo croccante con rösti di patate

Juicy Gourmet Minced Meat di Buffalo Bill-fatto con bistecche di costata di qualità con rösti di patate croccanti e cavolo rosso. Un hamburger straordinario!

SALI

Per 4 PERSONE:

PREPARAZIONE

La nostra muffa di bufalo macinata di carne in polpette da 180g. In alternativa, offriamo anche tortini da 180g a forma di mano nel nostro negozio.

Preparare il cavolo rosso e mettere da parte. Pelare le patate e strofinarle in lunghe file con un pelapatate o una raspa. Lavarli accuratamente per rimuovere l'amido per la maggior parte.

Scolare le "tagliatelle di patate" e arrostire nel burro fino a doratura. Ubriachi i cavoletti di Bruxelles, togliete le foglie esterne e infine tot i cavoletti di Bruxelles nel burro.

Tagliare i panini, arrostire brevemente e poi mettere da parte. Grigliare le polpette di hamburger medie o friggere nella padella.

Top la metà inferiore dei panini con i cavoletti di Bruxelles e mettici sopra un po 'di salsa barbecue. Ora seguono le polpette di hamburger e infine il cavolo rosso e le patate fritte. Finisci gli hamburger di bufala con la metà superiore dei panini e disponi su un piatto.

Buon appetito

Molte grazie a Tobias Oehlke e Kevin Simpson di Uncle Ketthe per la ricetta e la fotografia.

Scopri di più

Büffel Medaillons auf Peperonico Pasta
Büffel Cannelloni aus dem Dutch Ofen

Commenta

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.