Succulenti medaglioni di filetto di bufalo italiano su pasta al peperoncino. Il sapore unico del filetto di bufalo si sposa perfettamente con la pasta leggermente piccante.
SALI
PER 3 PERSONE:
- 3 Medaglioni Büffelfilet
- 250 g Linguine Peperoncino Rosso
- 3 cucchiai di olio d'oliva di alta qualità
- 3 cucchiai di salsa di senape all'arancia
- 1 pezzo di cipolla
- un po' di farina
- un po' di prezzemolo
- Sale
PREPARAZIONE
- Togliete i medaglioni di filetto dal frigo circa 1 ora prima della preparazione.
- Ora la griglia è impostata in modo da avere una zona diretta e una indiretta e la zona diretta è preriscaldata alla massima temperatura. In alternativa, potete naturalmente prepararlo anche in padella.
- 10 minuti prima di mettere i medaglioni sulla griglia, vengono conditi con un sale di alta qualità.
- Dopo 10 minuti, adagiare i medaglioni di bufalo sulla zona calda e diretta della griglia e cuocerli sulla griglia o in padella per circa 1 minuto e mezzo per lato.
- Quindi sistemare i medaglioni nella zona indiretta (temperatura ideale 110°C) o nel forno. Inserire un termometro per la temperatura interna al centro dei medaglioni e tirarlo delicatamente fino alla temperatura interna desiderata: consigliamo 56 gradi.
- Nel frattempo cuocete la pasta al dente e fate rosolare gli anelli di cipolla infarinati con un filo d'olio d'oliva.
- Subito dopo averla scolata, mantecare la pasta con l'olio d'oliva e la salsa di senape all'arancia e poi disporla su un piatto.
- Una volta che i medaglioni di filetto di bufalo hanno raggiunto la temperatura interna desiderata, lasciateli riposare per un po' e poi adagiateli interi o tagliati a fettine sulla pasta. Un pizzico di pepe di qualità completa alla perfezione il piatto.
Buon appetito!
Un sentito ringraziamento a Tobias Oehlke e Kevin Simpson di Onkel Kethe per la ricetta e le fotografie.
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