Hamburger di bufalo con scamorza, spinaci, ajvar e cipolle

Büffel Burger mit Scamorza, Spinat, Ajvar & Zwiebeln
Hamburger di bufalo con una differenza: combinando i diversi ingredienti, si crea un'esperienza di hamburger unica. Non puoi perdere questo!
Ingredienti per 4 persone:
  • 4xHamburger di costole
  • 4xPanini hamburger
  • 100g di spinaci in foglia di bambino
  • Piccolo vetro Ajvar
  • 1x Scamorza di Bufala Affumnicata
  • 2 EL Maionese
  • Mostarda
  • 1 cipolla rossa
  • 5 cucchiai di aceto di sidro di mele
  • Burro
  • Spezie: sale, pepe, zucchero di canna

Preparazione:

  1. Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e tagliarle a strisce sottili. Quindi scaldare brevemente l'aceto con 2 cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di acqua e aggiungere alle cipolle. Quindi metti le cipolle nella marinata per almeno 3 ore.
  2. Lavare gli spinaci e mescolare con metà dell'Ajvar. Dopodiché, stagione con sale e pepe.
  3. Condire le polpette di hamburger con sale e friggere in una padella calda a fuoco medio su tutti i lati per circa 4-5 minuti. Sciogliere con la scamorza tagliata poco prima della fine.
  4. Nel frattempo, imburrare e tostare i panini. Spennellate il fondo dei panini con il restante ajvar e un po 'di majonnaise, condite con la foglia di spinaci e condite con le polpette di hamburger e le cipolle sottaceto.

Buon appetito!

Ringraziamo Eric Reeh per la delicatezza di successo e vi auguriamo molto divertimento con la preparazione!
Clicca qui direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de

Scopri di più

Roastbeef mit Zwiebelkruste und Bratkartoffeln
Burrata auf Salatbett, mit Ruccolapesto & Orangen-Dressing

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.