- 4x Hamburger di costolette di prima scelta
- 4x Panini per hamburger
- 100g di spinaci in foglia di bambino
- Piccolo vetro Ajvar
- 1x Scamorza di Bufala Affumnicata
- 2 EL Maionese
- Mostarda
- 1 cipolla rossa
- 5 cucchiai di aceto di sidro di mele
- Burro
- Spezie: sale, pepe, zucchero di canna
Preparazione:
- Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e a striscioline sottili. Quindi scaldare brevemente l'aceto con 2 cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di acqua e aggiungerli alle cipolle. Quindi lasciate marinare le cipolle per almeno 3 ore.
- Lavare gli spinaci e mescolarli con metà dell'ajvar. Quindi condire con sale e pepe.
- Condire gli hamburger con sale e friggerli in una padella calda a fuoco medio per circa 4-5 minuti su tutti i lati, fino a quando non saranno al sangue. Poco prima della fine fate sciogliere sopra la scamorza tagliata a fettine.
- Nel frattempo spennellate i panini con il burro e tostateli. Spalmate il fondo del panino con l'ajvar rimasto e un po' di maionese, aggiungete le foglie di spinaci e completate con gli hamburger e le cipolle sottaceto.
Buon Appetito!
Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de
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