Hamburger di bufalo con scamorza, spinaci, ajvar e cipolle

Büffel Burger mit Scamorza, Spinat, Ajvar & Zwiebeln
Hamburger di bufalo con un tocco di originalità: combinando i diversi ingredienti si crea un'esperienza di hamburger unica. Non puoi perdertelo!
Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e a striscioline sottili. Quindi scaldare brevemente l'aceto con 2 cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di acqua e aggiungerli alle cipolle. Quindi lasciate marinare le cipolle per almeno 3 ore. 
  2. Lavare gli spinaci e mescolarli con metà dell'ajvar. Quindi condire con sale e pepe. 
  3. Condire gli hamburger con sale e friggerli in una padella calda a fuoco medio per circa 4-5 minuti su tutti i lati, fino a quando non saranno al sangue. Poco prima della fine fate sciogliere sopra la scamorza tagliata a fettine.
  4. Nel frattempo spennellate i panini con il burro e tostateli. Spalmate il fondo del panino con l'ajvar rimasto e un po' di maionese, aggiungete le foglie di spinaci e completate con gli hamburger e le cipolle sottaceto.

Buon Appetito!

Ringraziamo Eric Reeh per questa deliziosa prelibatezza e vi auguriamo tanto divertimento nella preparazione!
Qui puoi andare direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de

Continua a leggere

Roastbeef mit Zwiebelkruste und Bratkartoffeln
Burrata auf Salatbett, mit Ruccolapesto & Orangen-Dressing

lascia un commento

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.