- 4xHamburger di costole
- 4xPanini hamburger
- 100g di spinaci in foglia di bambino
- Piccolo vetro Ajvar
- 1x Scamorza di Bufala Affumnicata
- 2 EL Maionese
- Mostarda
- 1 cipolla rossa
- 5 cucchiai di aceto di sidro di mele
- Burro
- Spezie: sale, pepe, zucchero di canna
Preparazione:
- Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e tagliarle a strisce sottili. Quindi scaldare brevemente l'aceto con 2 cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di acqua e aggiungere alle cipolle. Quindi metti le cipolle nella marinata per almeno 3 ore.
- Lavare gli spinaci e mescolare con metà dell'Ajvar. Dopodiché, stagione con sale e pepe.
- Condire le polpette di hamburger con sale e friggere in una padella calda a fuoco medio su tutti i lati per circa 4-5 minuti. Sciogliere con la scamorza tagliata poco prima della fine.
- Nel frattempo, imburrare e tostare i panini. Spennellate il fondo dei panini con il restante ajvar e un po 'di majonnaise, condite con la foglia di spinaci e condite con le polpette di hamburger e le cipolle sottaceto.
Buon appetito!
Ringraziamo Eric Reeh per la delicatezza di successo e vi auguriamo molto divertimento con la preparazione!
Clicca qui direttamente alla sua homepage: www.ericreeh.de
Commenta
Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.