Filetto di bufalo al whisky con gnocchi di patate fatti in casa. Un'eccezionale ricetta gourmet del campione del mondo di barbecue Camillo “Don Caruso” Tomanek.
SALI
PER IL FILETTO DI BUFFLE:
- Medaglioni di filetto di bufalo Circa. 180g per pezzo
- 2 Whiskyfass-Scaffali
PER LA CLASSE DI PATATE
- 200g di patate
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiaini di erba cipollina
AGGIUNTIVO:
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
- Per prima cosa lessate le patate, fatele raffreddare bene e poi schiacciatele molto finemente. Quindi tritare la cipolla e arrostirla. Infine, mescolare il purè di patate con l'erba cipollina e la cipolla.
- Ora formate degli gnocchi di qualsiasi dimensione dal composto di patate. Più piccoli saranno gli gnocchi, più velocemente cuoceranno.
- Nella fase successiva, strofinare i medaglioni di filetto di bufalo con sale e pepe e preriscaldare la griglia a 150 ° C.
- Disporre ora i medaglioni di filetto al centro su una tavola di botte di whisky e gli gnocchi di patate sulla seconda tavola. Assicurati di posizionare le prelibatezze al buio all'interno delle assi.
- Ora posiziona le assi sulla griglia preriscaldata e chiudi il coperchio. Il filetto deve essere cotto a una temperatura interna di 56 ° C, questo dovrebbe richiedere circa 25 minuti. Quando si tratta dei ravioli, è meglio affidarsi alle proprie sensazioni, in pratica hanno solo bisogno di essere riscaldati.
Attenzione: la tavola del barile di whisky dovrebbe fumare solo molto leggermente. Se il calore è troppo alto, è meglio spostare la tavola in un luogo con meno carbone.
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