Queste polpette di bufalo, realizzate con carne macinata di manzo Buffalo Bill Gourmet, non solo sono avvolte nel bacon e farcite con formaggio, ma sono anche affumicate su una tavola di botte di whisky. Follia? Assolutamente!
SALI
POLPETTE:
- 400 grammi Büffel Hackfleisch
- 100 g di formaggio morbido
- 10 fette di pancetta
INOLTRE:
- Sale
- Pepe
- Salsa barbecue
- 1 pezzo di mokeboard whisky da Smokewood
PREPARAZIONE
- La carne macinata di bufalo viene condita con sale e pepe e divisa in 10 porzioni uguali.
- Ora tagliate 10 cubetti di formaggio e metteteli al centro delle porzioni di carne macinata. Poi si formano delle palline rotonde con la carne macinata, in modo che il formaggio costituisca il cuore delle polpette.
- Le 10 polpette vengono avvolte ciascuna con una fetta di pancetta e poste sullo Smokeboard annaffiato.
- Preriscaldate la griglia a 180°C a fuoco indiretto e cuocete le palline finché la pancetta non diventa croccante (circa 20 minuti). Poco prima
A fine cottura spennellare con la salsa barbecue preriscaldata.
Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie.
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