Polpette di bufalo

Buffalo Meatballs

Queste polpette di bufalo, realizzate con carne macinata di manzo Buffalo Bill Gourmet, non solo sono avvolte nel bacon e farcite con formaggio, ma sono anche affumicate su una tavola di botte di whisky. Follia? Assolutamente!

SALI

POLPETTE:

INOLTRE:

  • Sale
  • Pepe
  • Salsa barbecue
  • 1 pezzo di mokeboard whisky da Smokewood

PREPARAZIONE

  1. La carne macinata di bufalo viene condita con sale e pepe e divisa in 10 porzioni uguali.
  2. Ora tagliate 10 cubetti di formaggio e metteteli al centro delle porzioni di carne macinata. Poi si formano delle palline rotonde con la carne macinata, in modo che il formaggio costituisca il cuore delle polpette.
  3. Le 10 polpette vengono avvolte ciascuna con una fetta di pancetta e poste sullo Smokeboard annaffiato.
  4. Preriscaldate la griglia a 180°C a fuoco indiretto e cuocete le palline finché la pancetta non diventa croccante (circa 20 minuti). Poco prima
    A fine cottura spennellare con la salsa barbecue preriscaldata.

Un sentito ringraziamento all'autore del libro di cucina, food blogger e fotografo Heiko Blumentritt per la ricetta e le fotografie.

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